Ricette di accademia montersino gnocchi di patate

38 Salvare
Gnocchi di ricotta di Luca Montersino

Gnocchi di ricotta di Luca Montersino

Questa ricetta l’ho tratta dal libro “Accademia Montersino” sono gli gnocchi di ricotta di Luca Montersino, delicati e leggeri, proprio grazie al fatto di essere preparati con la ricotta invece che con le patate
7 Salvare
Gnocchi soffiati

Gnocchi soffiati

Puntata Accademia Montersino. Luca Montersino. Nel momento in cui si dispongono gli gnocchi nella pirofila si può arricchire il piatto con dadini di prosciutto cotto oppure con verdure (zucchine, carote e patate tagliate a dadini piccoli e spadellate)
34 Salvare
BRASATO AL BAROLO

BRASATO AL BAROLO

Se vi dico che, mentre pensavo di dare un'occhiata a qualche ricetta su un ricettario, ed ero davanti al televisore, mi sono imbattuta per caso in un puntata di Accademia Montersino registrata tempo fa e che mi è apparsa magicamente davati agli occhi la scritta "oggi Montersino ci spiega i sergreti di un ottimo brasato al barolo", non ci credete
16 Salvare
Crema di carote zenzero e gamberi

Crema di carote zenzero e gamberi

crema di carote, zenzero e gamberoni di Luca Montersino scelta con cura sfogliando con le sue piccole ditinaAccademia Montersino”, un librone che pesa quanto lei
53 Salvare
Accademia Montersino

Accademia Montersino

GNOCCHI DI PATATE alla fonduta di parmigiano. GNOCCHI ALLA ROMANA in mini cocotte. Ed eccomi tornata dalla mia bellissima esperienza all'Accademia Montersino, devo dire che le mie belle figure barbine le ho fatte, ora
19 Salvare
GNOCCHI DI PATATE SU FONDUTA DI PARMIGIANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

GNOCCHI DI PATATE SU FONDUTA DI PARMIGIANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

L’idea di questo piatto mozzafiato è di sua maestà Montersino (ho comprato il suo libro “accademia Montersino” ed ora sono ancor di più ossessionata dalle sue ricette), che a questi gnocchi dalla consistenza delicata, morbida e per niente gommosa, abbina ad una fonduta al parmigiano leggerissima gocce di aceto balsamico