Ricette di accademia montersino gnocchi

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Gnocchi di ricotta di Luca Montersino

Gnocchi di ricotta di Luca Montersino

Questa ricetta l’ho tratta dal libro “Accademia Montersino” sono gli gnocchi di ricotta di Luca Montersino, delicati e leggeri, proprio grazie al fatto di essere preparati con la ricotta invece che con le patate
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Gnocchi soffiati

Gnocchi soffiati

Puntata Accademia Montersino. Luca Montersino. Questa lezione tratta gli gnocchi "soffiati" che sono fatti con un metodo tipo bignè
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Gnocchi di ricotta al ragù di triglie: pranzo della domenica 2.0

Gnocchi di ricotta al ragù di triglie: pranzo della domenica 2.0

La ricetta l'ho pescata da Accademia Montersino, un libro che è una scuola di cucina, con spiegazioni passo passo sulle tecniche di base
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Gnocchi di ricotta al ragù di triglie

Gnocchi di ricotta al ragù di triglie

Ma, bando alle chiacchiere, passiamo alla ricetta presa dal libro "Accademia Montersino". L'accostamento di questo ragù con gli gnocchi di ricotta è fantastico
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BRASATO AL BAROLO

BRASATO AL BAROLO

Se vi dico che, mentre pensavo di dare un'occhiata a qualche ricetta su un ricettario, ed ero davanti al televisore, mi sono imbattuta per caso in un puntata di Accademia Montersino registrata tempo fa e che mi è apparsa magicamente davati agli occhi la scritta "oggi Montersino ci spiega i sergreti di un ottimo brasato al barolo", non ci credete
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Crema di carote zenzero e gamberi

Crema di carote zenzero e gamberi

crema di carote, zenzero e gamberoni di Luca Montersino scelta con cura sfogliando con le sue piccole ditina “Accademia Montersino”, un librone che pesa quanto lei
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Accademia Montersino

Accademia Montersino

GNOCCHI ALLA ROMANA in mini cocotte. Ed eccomi tornata dalla mia bellissima esperienza all'Accademia Montersino, devo dire che le mie belle figure barbine le ho fatte, ora
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GNOCCHI DI PATATE SU FONDUTA DI PARMIGIANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

GNOCCHI DI PATATE SU FONDUTA DI PARMIGIANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

L’idea di questo piatto mozzafiato è di sua maestà Montersino (ho comprato il suo libro “accademia Montersino” ed ora sono ancor di più ossessionata dalle sue ricette), che a questi gnocchi dalla consistenza delicata, morbida e per niente gommosa, abbina ad una fonduta al parmigiano leggerissima gocce di aceto balsamico