Ricette di acciughe con salsa di nocciole

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STRACCETTI DI VITELLO ALLA PUTTANESCA

STRACCETTI DI VITELLO ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI. olio extravergine di oliva,. PROCEDIMENTO. olio extravergine di oliva,. 5 fettine di vitello,. 3 pomodori medio grandi maturi,. 30 gr di olive taggiasche con il nocciolo,. 20 gr di capperi già dissalati,. 3 filetti di acciughe sott’olio,. 1 mazzetto di prezzemolo,. 1/2 bicchierino di brandy,. 100 gr di farina per la panatura,. Innanzitutto,lavate i pomodori,incideteli con il coltello sulla parte posteriore e scottateli in acqua bollente per 30”,ora tuffateli in una bowl con acqua fredda e privateli della buccia,che,grazie a questa operazione,verrà via molto facilmente. Ora,tagliate i pomodori sul tagliere,poi mette la polpa ottenuta in padella con l’aglio sbucciato e schiacciato ed un filo d’olio,fate soffriggere per 2′,e aggiungete i capperi,le olive e le acciughe,mandate avanti la cottura,e,nel frattempo,dopo averla lavata,tagliate a striscioline le fettine di carne,scaldate una padella antiaderente con un giro d’olio,quando sarà ben calda mettete la carne passata precedentemente nella farina,fate rosolare gli straccetti a fiamma vivace,poi sfumate con il brandy,salate leggermente e trasferite nel sugo di pomodoro,se necessario regolate di sale la salsa,saltate per qualche istante e aggiungete infine il prezzemolo lavato e tritato finemente. STRACCETTI DI VITELLO ALLA PUTTANESCA5. 00 / 55 INGREDIENTI. 5 fettine di vitello,. 3 pomodori medio grandi maturi,. 30 gr di olive taggiasche con il nocciolo,. 20 gr di capperi gi dissalati,. 3 filetti di acciughe sott’olio,. 1 mazzetto di prezzemolo,. 1/2 bicchierino di brandy,. 100 gr di farina per la panatura,
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STRACCETTI DI VITELLO ALLA PUTTANESCA

STRACCETTI DI VITELLO ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI. olio extravergine di oliva,. PROCEDIMENTO. 5 fettine di vitello,. 3 pomodori medio grandi maturi,. 30 gr di olive taggiasche con il nocciolo,. 20 gr di capperi già dissalati,. 3 filetti di acciughe sott'olio,. 1 mazzetto di prezzemolo,. 1/2 bicchierino di brandy,. 100 gr di farina per la panatura,. Innanzitutto,lavate i pomodori,incideteli con il coltello sulla parte posteriore e scottateli in acqua bollente per 30'',ora tuffateli in una bowl con acqua fredda e privateli della buccia,che,grazie a questa operazione,verrà via molto facilmente. Ora,tagliate i pomodori sul tagliere,poi mette la polpa ottenuta in padella con l'aglio sbucciato e schiacciato ed un filo d'olio,fate soffriggere per 2',e aggiungete i capperi,le olive e le acciughe,mandate avanti la cottura,e,nel frattempo,dopo averla lavata,tagliate a striscioline le fettine di carne,scaldate una padella antiaderente con un giro d'olio,quando sarà ben calda mettete la carne passata precedentemente nella farina,fate rosolare gli straccetti a fiamma vivace,poi sfumate con il brandy,salate leggermente e trasferite nel sugo di pomodoro,se necessario regolate di sale la salsa,saltate per qualche istante e aggiungete infine il prezzemolo lavato e tritato finemente. 17 Agosto 2013 5 fettine di vitello. 3 filetti di acciughe. 1 mazzetto di prezzemolo. 1/2 bicchierino di brandy
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