Ricette di agnello costine

0 Salvare
COSTINE DI AGNELLO E ASPARAGI SELVATICI

COSTINE DI AGNELLO E ASPARAGI SELVATICI

Rosolate le costine in padella in g 10 di olio per 5-6'. 8 costine “doppie” di agnello g 640 - asparagi selvatici lessati g 400 - panna fresca g 200 - fondo bruno g 100 - burro g 50 - maizena g 5 -
10 Salvare
Costine d'agnello alla Villeroi

Costine d'agnello alla Villeroi

Facciamo andare per un altro quarto d'ora circa, dobbiamo fare addensare la salsa molto più di una normale besciamella, perché deve essere abbastanza sostenuta da avviluppare le costine senza "sbrodolare" dappertutto
9 Salvare
Agnello al pistacchio con coulis di frutti rossi

Agnello al pistacchio con coulis di frutti rossi

Eccezion fatta per l’agnello. C’è da dire, a onor di cronaca, che la carne di agnello è comunque la più indicata tra le carni rosse nell’ambito di una sana e bilanciata alimentazione, perché più ricca di nutrienti importanti rispetto alle carni di pari colore
3 Salvare
Costine agnellone al forno&salsa accompagnameno

Costine agnellone al forno&salsa accompagnameno

Costine d'agnellone in salamoia con miele al tiglio, cotte al forno e salsa accompagnamento. L'agnello è una carne che non uso spesso qui si fatica a trovarla e poi ha un gusto particolare che non amo molto, però in casa spesso me la chiedono gongolando all'idea di quelle costolette alla griglia, quindi quale migliore occasione per accontentarli
3 Salvare
Agnello marinato al tartufo con patate al tartufo

Agnello marinato al tartufo con patate al tartufo

una confezione di costine d'agnello. In pratica un semplicissimo agnello al forno con patate. per l'agnello
3 Salvare
Agnello alla contadina

Agnello alla contadina

aggiungere le costine di agnello e sfumare con il vino bianco. 600 gr di costine di agnello. salare e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti 600 gr di costine di agnello
2 Salvare
Agnello al vino rosso con chips di patate e purea di broccolo romanesco

Agnello al vino rosso con chips di patate e purea di broccolo romanesco

Un piatto unico, sostanzioso, per gli amanti della carne, fatto con le costine dell’agnello. carrediagnello
1 Salvare
Agnello in padella marinato

Agnello in padella marinato

Oggi ricetta con l’agnello che io credevo si mangiasse solo a Pasqua invece ho scoperto essere un piatto anche natalizio L’agnello sopratutto quello già adulto può avere un sapore un po’ forte e non a tutti può piacere in questo caso potete sostituirlo con le costine di maiale ad esempio
1 Salvare
Agnello speziato **RIPROPOSTO **

Agnello speziato **RIPROPOSTO **

Per fare un secondo un po’ diverso, con un sapore particolare, provate a fare questo agnello speziato
1 Salvare
Agnello speziato

Agnello speziato

Per fare un secondo un po’ diverso, con un sapore particolare, provate a fare questo agnello speziato
0 Salvare
AGNELLO ARROSTO ALLA VIOLETTA

AGNELLO ARROSTO ALLA VIOLETTA

Spalmate le costine con la conserva di violetta, ungetele di olio, salatele e. Dividete il carré in 4 porzioni di 3 costine ciascuna e ripulite perfettamente dal grasso la lombatina. un carré di agnello con 12 costine g 600 - lombatina di agnello disossata g 300 - carote novelle g 300 - taccole g 125 - piselli freschi sgranati g
0 Salvare
Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

Inizio con il ripieno, che non sono altro che delle costine di agnello che mi erano avanzate da capodanno, che avevo congelato
0 Salvare
Tarte aux haricots plats au pesto d'ail d'ours_Coniglio alla Siciliana _Le très dangereuse tarte au chocolat _Sfornato di agnello e melenzane_Stoccafisso alla Ligure _Macarons au chocolat blanc

Tarte aux haricots plats au pesto d'ail d'ours_Coniglio alla Siciliana _Le très dangereuse tarte au chocolat _Sfornato di agnello e melenzane_Stoccafisso alla Ligure _Macarons au chocolat blanc

Far rosolare bene le costine con poco olio. Sfornato di agnello e melanzane. , aggiungere infine, le costine
11 Salvare
Stinco di maiale saporito ricetta facile

Stinco di maiale saporito ricetta facile

Coratella di agnello ricetta umbra. Lo stinco di maiale è un piatto economico ma molto buono e meno grasso di altre parti come costine, alcuni tagli di bistecche ecc
8 Salvare
Scaloppine all’agro con peperoni e sedano.

Scaloppine all’agro con peperoni e sedano.

Costine d’agnello impanate alla cipolla. Bulghur con agnello, piatto tradizionale del Medioriente. Agnello agli agrumi, gustoso cosciotto al forno per il prossimo pranzo di Pasqua
4 Salvare
Carne al sugo

Carne al sugo

Rosolate le rollatine di vitello e di cotenna, le costine, la salsiccia, le costolette d’agnello, tutto insieme