Ricette di agnello ripieno

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Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta e agrumi con ragù di agnello

Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta e agrumi con ragù di agnello

Per il ragù di agnello. tagliare la polpa in piccoli pezzi e dalle ossa ottenere un fondo di agnello. A parte rosolare in una casseruola la mirepoix aggiungere la polpa tagliata in piccoli pezzi,e bagnare con vino rosso e poi con fondo d’agnello,far cuocere a bassa temperatura per circa 20 minuti. Gratinare in forno a 190°c per circa 6-7 minuti e servire con il ragù di agnello con l’aggiunta di erbe aromatiche
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Zucchine ripiene al forno con pollo e senape

Zucchine ripiene al forno con pollo e senape

Riempiremo solo 4 delle 5 zucchine con il ripieno, perchè per un ripieno perfetto ci servirà anche la polpa della quinta zucchina. Se, controllando le zucchine dopo i primi 20′ di cottura, dovessimo notare che il ripieno fa troppa acqua preleviamole una a una e scoliamole bene sul lavello, inclinandole per far uscire l’acqua vegetativa in eccesso. Agnello al pistacchio con coulis di frutti rossi 500 gr – pollo (petto e sovracoscia)
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