Ricette di agnello ripieno

Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta e agrumi con ragù di agnello

Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta e agrumi con ragù di agnello

Per il ragù di agnello. tagliare la polpa in piccoli pezzi e dalle ossa ottenere un fondo di agnello. A parte rosolare in una casseruola la mirepoix aggiungere la polpa tagliata in piccoli pezzi,e bagnare con vino rosso e poi con fondo d’agnello,far cuocere a bassa temperatura per circa 20 minuti. Gratinare in forno a 190°c per circa 6-7 minuti e servire con il ragù di agnello con l’aggiunta di erbe aromatiche
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Zucchine ripiene al forno con pollo e senape

Zucchine ripiene al forno con pollo e senape

Riempiremo solo 4 delle 5 zucchine con il ripieno, perchè per un ripieno perfetto ci servirà anche la polpa della quinta zucchina. Se, controllando le zucchine dopo i primi 20′ di cottura, dovessimo notare che il ripieno fa troppa acqua preleviamole una a una e scoliamole bene sul lavello, inclinandole per far uscire l’acqua vegetativa in eccesso. Agnello al pistacchio con coulis di frutti rossi 500 gr – pollo (petto e sovracoscia)
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Finto Agnello Pasquale

Finto Agnello Pasquale

La ricetta in questione è davvero semplice, come soggetto voglio consigliare un agnello ma potete tranquillamente farlo diventare un coniglio o un pulcino, o una carota
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AGNELLO DOLCE DELLA PASQUA MARCHIGIANA

AGNELLO DOLCE DELLA PASQUA MARCHIGIANA

Qualche settimana fa in occasione della ciambellata strozzosa con Luisa per realizzare il video, abbiamo parlato dei vari piatti tipici della Pasqua marchigiana e mi uscito da un fianco anche questo Agnello dolce, un guscio di frolla ripieno di mandorle e cioccolato che è usanza preparare nel maceratese, nella zona di Loro Piceno patria del vino cotto
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