Ricette di alessandra spisni pasta

Torta al pomodoro

Torta al pomodoro

Ricetta di Alessandra Spisno. Profumo di cannella e cioccolato Ingredienti Per la pasta 300 g di farina Un pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito per torte salate 1 cucchiaio di panna fresca 1 bicchiere di latte Per la salsa di pomodoro 500 g di pomodorini Basilico q. Riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e usarla per foderare uno stampo da 22 cm ricoperto con carta forno. Riempire con i pomodori (togliere l'aglio) e poi sopra con la salsa di formaggio, girare i bordi e mettere in forno per 30-40 minuti, o comunque finché la pasta sarà ben cotta, prima di gustare lasciare raffreddare qualche minuto. YOU MAY ALSO LIKEPannocchie arrostite con grana e limoneMuffin salati con piselli, prosciutto e hemmentalTorta salata integrale con broccoli salsiccia e gorgonzolaInsalata di pasta pomodori, mozzarella e oliveQuiche con fiori di zucca, zucchine e crescenzaCrostata di carciofi e patate 300 g di farina
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STRIGOLI VERDI POMODORO E MOZZARELLA

STRIGOLI VERDI POMODORO E MOZZARELLA

maestra in cucina alessandra Spisni. Preparare l’impasto con la farina, gli spinaci cotti, strizzati e sminuzzati e l’acqua salata Tirare la sfoglia non troppo sottile e tagliare le strisce con il mattarello tagliapasta Arrotolare le strisce di pasta tra i palmi delle mani, “staccare” la pasta arrotolata e continuare fino ad esaurimento della striscia
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Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

maestra in cucina alessandra spisni. Per la pasta. Riprendere la pasta e lavorarla con un mattarello. 150 g di latte fresco intero 100 g di panna fresca 100 g di grana grattugiato 25 g di burro 25 g di farina sale e pepe macinati Fare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti rapidamente fino ad ottenere una palla uniforme e non molto liscia, chiudere la pasta in un sacchetto da frigo e riposare per 30 minuti al fresco
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