Ricette di alette di pollo alla paprika

23 Salvare
Alette di pollo piccanti

Alette di pollo piccanti

Massaggiate la carne girandola bene e aggiungete la paprika dolce. Le alette di pollo piccanti sono un classico della cucina americana
9 Salvare
ALETTE DI POLLO PICCANTI

ALETTE DI POLLO PICCANTI

In un grosso piatto ho mescolato il sale, la paprika, l'aglio e il pepe e vi ho fatto rotolare le alette in modo da cospargerle bene
7 Salvare
Alette di Pollo al forno piccantissime

Alette di Pollo al forno piccantissime

Una croccante doratura di pangrattato, paprika, peperoncino secco, pesto di peperoncini, rosmarino e patate arrosto cotte nella stessa teglia
6 Salvare
Alette di pollo fritte all’americana

Alette di pollo fritte all’americana

origano, rosmarino, paprika, prezzemolo. immergere le alette nel composto di latte e uova e infarinarle
5 Salvare
Alette di pollo piccanti alla griglia

Alette di pollo piccanti alla griglia

Aggiungere le alette nella ciotola e versare la paprika, il peperoncino e l’olio. Noi abbiamo un grill con coperchio che ci permette di cuocere le alette con la tecnica del fuoco indiretto cioè la carbonella non si trova direttamente sotto la carne
5 Salvare
Alette di pollo croccanti

Alette di pollo croccanti

eliminare anche la puntina finale tagliandola alla giuntura, quindi lavarle e. sesamo e un poco di paprika, salare un poco le alette, passarle nella panatura,
3 Salvare
Alette di pollo alla messicana

Alette di pollo alla messicana

bene allora dovete provare le alette di pollo alla messicana profumatissime, piccanti e molto saporite…un piatto sfizioso che vi catturerà sicuramente…ricordate di farne sempre in abbondanza perché una tira l’altra e non ne sarete mai sazi
2 Salvare
Alette di pollo speziate

Alette di pollo speziate

Guardando i programmi di cuochi di altri Paesi, alla televisione, abbiamo notato che usano fare le alette piccanti e glassate
2 Salvare
Alette di pollo marinate al forno

Alette di pollo marinate al forno

alette di pollo. una presa di sale. mettere a marinare le alette di pollo. Procedimento. con tutti gli ingredienti
0 Salvare
Alette di pollo  al curry

Alette di pollo al curry

unire alla farina il curry. la paprika. di alette di pollo. infarinare le alette. Ingredienti. di farina. di burro
0 Salvare
Alette di pollo in salsa barbecue

Alette di pollo in salsa barbecue

Le alette di pollo in salsa barbecue homemade sono un secondo piatto a base di carne famoso in tutto il mondo per essere la classica pietanza cotta alla brace tipica della cucina americana
0 Salvare
ALETTE DI POLLO

ALETTE DI POLLO

Mutuato dalla cucina dei barbecue americani (o BBQ, come si usa scrivere adesso), è una mia personale interpretazione
0 Salvare
Alette di pollo alla praprika al forno

Alette di pollo alla praprika al forno

paprika. Lavate e asciugate le alette di pollo. Mettete il pollo in una teglia con tutto il sughetto di macerazione
8 Salvare
Ali di Pollo in Padella (alette)

Ali di Pollo in Padella (alette)

Ali di Pollo in padella – Vai alla preparazione – Del pollo si mangia praticamente tutto, le ali di pollo (o più correttamente le alette di pollo) a mio modesto parere, sono i tagli migliori del Pollo al pari di sovracosce e fusi
122 Salvare
Pollo fritto croccante, ricetta americana

Pollo fritto croccante, ricetta americana

Potete anche usare solo cosce e alette. Inoltre potete renderlo ancor più piccante aumentando la quantità di paprika e pepe
13 Salvare
Pollo fritto americano

Pollo fritto americano

Ho utilizzato solo le cosce ma di solito si uniscono anche le alette. Mettere in un sacchetto di plastica per alimenti la farina, la paprika e il peperoncino dosandoli a piacere
1 Salvare
Pollo piccante, vuoi sentire come pizzica?!

Pollo piccante, vuoi sentire come pizzica?!

Fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di girare di tanto in tanto le alette. Togliete l’eccesso di farina dalla panatura delle ali e mettetele nella pirofila
26 Salvare
Ali di Pollo piccanti al forno e sale alle erbe

Ali di Pollo piccanti al forno e sale alle erbe

ALETTE DI POLLO PICCANTI, marinate con tanto peperoncino, spezie, erbe aromatiche e cotte in forno… buonissime