Ricette di alici fresche salati

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Linguine con alici fresche e friggitelli

Pulite le alici, deliscatele e sciacquatele accuratamente, di seguito pulite i friggitelli (se sono di piccole dimensioni basta levargli con le mani la parte superiore, sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli interi, se invece sono più grandi vanno tagliati a metà)
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Good Eats Meatloaf _Anguilla marinata in agrodolce all'aceto di moscato d'Asti _Coq au vin _ Alici all'arancia _Torta salata con zucchine e crescenza_Savoury cake with courgettes and cheese _Tagliatelle di castagne _Kastanien-Bandnudeln mit frischen _Creme au caramel _

ALICI ALL'ARANCIA < ingredienti per 4-6 persone > 1 kh alici fresche , private della testa , 3 arance , 1 affettata sottile e 2 spremute , 1 limone affettato sottilissimo , 200 ge olive snocciolate e tritate , 50 ge di pinoli , prezzemolo trito , 1 peperoncino svuotato di semi e tagliato a pezzettini , olio d'oliva , vino bianco secco , q. fate cosi>> disponete le alici in un tegame di coccio , inframmezzando ai vari strati fettine di limone , cospargetele con olive , pinoli , prezzemolo e peperoncino , salate moderatamente , versate l'olio e il vino e coprite con il pangrattato , cuocete le alici nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti , bagnandole a metà cottura con il succo d'arancia , guarnite con fette d'arancia prima di servire-
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