Ricette di alici fresche salati

Linguine con alici fresche e friggitelli

Linguine con alici fresche e friggitelli

Pulite le alici, deliscatele e sciacquatele accuratamente, di seguito pulite i friggitelli (se sono di piccole dimensioni basta levargli con le mani la parte superiore, sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli interi, se invece sono più grandi vanno tagliati a metà)
12 0
Pasta con bacche di goji fresche in crema di alici

Pasta con bacche di goji fresche in crema di alici

Ecco come nasce la pasta con bacche di goji fresche in crema di alici. In una padella versare un’abbondante giro d’olio, aggiungere l’aglio schiacciato con lo spremiaglio, farlo soffriggere e quando si colora unire le alici facendole sciogliere a fuoco basso
2 0
Good Eats Meatloaf _Anguilla marinata in agrodolce all'aceto di moscato d'Asti _Coq au vin _ Alici all'arancia _Torta salata con zucchine e crescenza_Savoury cake with courgettes and cheese _Tagliatelle di castagne _Kastanien-Bandnudeln mit frischen _Creme au caramel _

Good Eats Meatloaf _Anguilla marinata in agrodolce all'aceto di moscato d'Asti _Coq au vin _ Alici all'arancia _Torta salata con zucchine e crescenza_Savoury cake with courgettes and cheese _Tagliatelle di castagne _Kastanien-Bandnudeln mit frischen _Creme au caramel _

ALICI ALL'ARANCIA < ingredienti per 4-6 persone > 1 kh alici fresche , private della testa , 3 arance , 1 affettata sottile e 2 spremute , 1 limone affettato sottilissimo , 200 ge olive snocciolate e tritate , 50 ge di pinoli , prezzemolo trito , 1 peperoncino svuotato di semi e tagliato a pezzettini , olio d'oliva , vino bianco secco , q. fate cosi>> disponete le alici in un tegame di coccio , inframmezzando ai vari strati fettine di limone , cospargetele con olive , pinoli , prezzemolo e peperoncino , salate moderatamente , versate l'olio e il vino e coprite con il pangrattato , cuocete le alici nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti , bagnandole a metà cottura con il succo d'arancia , guarnite con fette d'arancia prima di servire- 4/6 persone--600 gr carne di vitello a fette - 600 gr patate - 6 pomodori - 1/2 cipolla -olio d'oliva extra-vergine - sale - pepe - basilico-method_ - Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette,
1 0
Pasta con pomodoro fresco e alici

Pasta con pomodoro fresco e alici

La pasta con pomodoro fresco e alici è un primo semplice e veloce da preparare. Le alici, con il loro sapore intenso e sapido, arricchiscono la salsa fatta con dolci e succosi pomodorini e la ricotta salata, l’aglio, il peperoncino e il basilico, completano i sentori di un piatto tanto semplice quanto buono
0 0