Ricette di andrea aiello pasticcere

50 Salvare
Zeppole di San Giuseppe cotte al forno

Zeppole di San Giuseppe cotte al forno

Ricetta chef pasticcere " Andrea Aiello ". Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico che si prepara il 19 Marzo per la festa del papà
8 Salvare
Tipo "Pinsa romana"

Tipo "Pinsa romana"

Nel titolo del post avrete letto la dicitura" tipo Pinsa Romana ", questo perché essendo un marchio registrato la vera ricetta ovvero le giuste percentuali delle dosi non si conoscono, ma con l'aiuto dello chef pasticcere Andrea Aiello abbiamo cercato di avvicinarci il più possibile all'originale
5 Salvare
Pasta sfoglia " tipo 1 "

Pasta sfoglia " tipo 1 "

ricetta dello chef pasticcere Andrea Aiello. La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e pasticceria di gusto neutro che si presta per preparazioni dolci e salate, si pensa abbia le sue origini in Francia ad opera di Marie-Antoine Careme
5 Salvare
Panettone gastronomico con lievito madre

Panettone gastronomico con lievito madre

La ricetta dell'impasto è dello chef pasticcere Andrea Aiello. Il Natale come è arrivato è passato in un attimo, mi dispiace non avervi potuto fare gli auguri ma sono stata troppo affaccendata a comprare regali e ovviamente a cucinare
1 Salvare
Biscotti tipo Linzer

Biscotti tipo Linzer

L'idea di questi biscottini l'ho vista su Pinterest, e la ricetta della pasta è del pasticcere da me stra nominato Andrea Aiello
1 Salvare
Vortici di brioche al cioccolato

Vortici di brioche al cioccolato

Soffici e profumate, queste brioche sono l'unione di due ricette vincenti, l'impasto brioche la uso ormai da sempre ed è quella dello chef pasticcere Andrea Aiello, la pasta al cioccolato l'ho letta nel gruppo di Facebook " Anice e cannella "
0 Salvare
Pan Brioche con le visciole

Pan Brioche con le visciole

La ricetta è come sempre del pasticcere Andrea Aiello, direte che sarò ripetitiva ma le sue preparazioni sono infallibili e i suoi insegnamenti sempre molto preziosi
0 Salvare
La Pastiera napoletana

La Pastiera napoletana

La ricetta che ho scelto per la preparazione di questo dolce è del maestro pasticcere Andrea Aiello, un professionista che lavora con passione e tecnica
0 Salvare
Chiacchiere

Chiacchiere

La ricetta è del maestro pasticcere Andrea Aiello ed è una garanzia, come del resto tutte le sue ricette
16 Salvare
PAN BRIOCHE

PAN BRIOCHE

La ricetta mi è stata data dal pasticcere Andrea Aiello e vi posso assicurare che è una garanzia. Profumato e soffice, praticamente una nuvola
3 Salvare
TORTA DI CILIEGIE

TORTA DI CILIEGIE

La ricetta di questa torta me l'ha data il pasticcere  Andrea Aiello, dovete provarla assolutamente  rimarrete sbalorditi dalla sua sofficiosità, ma soprattutto dal sapore burroso del suo impasto
1 Salvare
SPAGHETTI ai TRE  POMODORI

SPAGHETTI ai TRE POMODORI

La ricetta mi è stata data dallo chef pasticcere Andrea Aiello e devo dire che nella sua semplicità questo piatto è Super, non mi resta che dirvi
1 Salvare
La mia Pastiera

La mia Pastiera

Infornare a 150° per 1 ora e mezza (temperatura e tempo di cottura consigliati dal Maestro Pasticciere Andrea Aiello)
0 Salvare
La mia Pastiera

La mia Pastiera

ora e mezza (temperatura e tempo di cottura consigliati dal Maestro Pasticciere Andrea Aiello). …ed ecco quella che ho