Ricette di anelli di totano surgelati

Anelli di totano impanati e fritti

Anelli di totano impanati e fritti

Anelli di totano impanati e fritti…. In una ciotola sbattete con il sale le uova necessarie, passarvi gli anelli uno alla volta e poi in abbondante pane grattugiato, facendolo aderire bene, ripassarli ancora nell’uovo quindi nel pane, per la seconda impanatura, friggere in olio bollente ben caldo, ed adagiare su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso
3 0
CALAMARI CON PATATE

CALAMARI CON PATATE

Oggi vi propongo un secondo delizioso che ha come base i calamari, naturalmente freschi, che se non avete potete utilizzare quelli surgelati, come ho fatto in questa ricetta Anelli di totano allo zafferano, anche questi con le patate
36 0
Frittura di totani al forno

Frittura di totani al forno

Anelli di totano impanati e fritti. Mettete farina in un sacchetto per alimenti, versatevi gli anelli e scrollate bene il sacchetto per fare in modo che la farina aderisca il più possibile al pesce
11 0
CALAMARI IN UMIDO

CALAMARI IN UMIDO

ANELLI DI TOTANO ALLO ZAFFERANO. Dopo aver eseguito questa operazione, tagliate i calamari ad anelli e la testa in due parti aiutandovi con un paio di forbici
6 0
Paella mista

Paella mista

A circa metà cottura unire nell’ordine gli anelli di calamaro (i miei, piuttosto grandi, hanno dovuto cuocere una decina di minuti), infine le cozze e i gamberi che dovranno cuocere pochissimi minuti
0 0
INSALATA DI TOTANI

INSALATA DI TOTANI

Sciaquate bene gli anelli sotto l'acqua corrente, nel frattempo portate a bollore in una pentola abbastanza capiente acqua salata per cuocere l'orzo (o il cereale che avete scelto) insieme agli anelli di totano
13 0
Frittura di Calamari

Frittura di Calamari

una confezione di anelli di calamari (vanno bene anche quelli di totano) surgelati e la pastella per fritture Ariosto, ottima appunto per ottenere fritture croccanti e leggere
1 0
Frittura di Calamari

Frittura di Calamari

Per realizzare questa ricetta abbiamo usato una confezione di anelli di calamari (vanno bene anche quelli di totano) surgelati e la pastella per fritture Ariosto, ottima appunto per ottenere fritture croccanti e leggere
1 0