Ricette di antipasti con pane da tramezzini

93 Salvare
Spiedini tramezzini al salmone antipasto Natale Capodanno

Spiedini tramezzini al salmone antipasto Natale Capodanno

Con un coltello leviamo la crosta dal pane. Mettiamo altro poco di maionese e copriamo con altro pane. Calzoni con scarola, pancetta e scamorzaCestini di pasta con gamberetti e zucchine Girelle di frittata con zucchine e scamorza | Rotolo di frittata farcito Panpepato ricettaVota questa ricetta
120 Salvare
20 Stuzzichini per antipasti e buffet

20 Stuzzichini per antipasti e buffet

Uova sode al pane aromatizzato un veloce e gustoso secondo piatto, facilissimo da preparare, ideale se si hanno ospiti improvvisi o si va di fretta
80 Salvare
Antipasti e finger food per il menù di Capodanno

Antipasti e finger food per il menù di Capodanno

sfiziosi e golosi rotolini di melanzane, ripieni di pancetta e con una farcitura morbida e deliziosa a base di pane aromatizzato
55 Salvare
Girelle al salmone antipasto di Natale

Girelle al salmone antipasto di Natale

Io le ho preparate con l’aiuto di mia figlia, quindi una ricetta in cui potete far partecipare i più piccoli di casa, così li rendete partecipi nella preparazioni dei piatti da portare a tavola durante queste feste
36 Salvare
Ricette Antipasti di Natale

Ricette Antipasti di Natale

Pane fritto con verza e fagioli, un antipasto ricco per le feste. Di solito tendiamo a concentrarci solo sulle portate principali, ma gli antipasti rappresentano una parte importantissima del menu, perché sono proprio loro a dare il benvenuto a tavola ai nostri invitati
28 Salvare
Tramezzini favolosi

Tramezzini favolosi

Mischiamo metà della maionese con il tonno sgocciolato e facciamo il primo strato di farcitura spalmandolo sulle fette di pane, aggiungiamo la lattuga e il prosciutto
20 Salvare
Girelle al salmone affumicato (antipasti)

Girelle al salmone affumicato (antipasti)

Quando la salsa sarà pronta spalmatela con una spatola sulla fetta di pane per tramezzini, livellate, arrotolate la fetta nel senso della larghezza
14 Salvare
Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Dividere il pane in quadretti, sistemare la metà su un vassoio, farcire con la crema al formaggio, un pezzettino di salmone o prosciutto, coprire con l'altra metà di tramezzini e decorare con un ciuffetto di crema al formaggio e una parte con salmone affumicato e l'altra parte con prosciutto
14 Salvare
TRAMEZZINI APPETITOSI

TRAMEZZINI APPETITOSI

Coprite con una seconda fetta e mettete i peperoni in agrodolce coprendo la seconda fetta di pane. Chiudete il tutto con un’ultima fetta di pane
13 Salvare
Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi

Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi

I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI. Da qualche anno è scoppiata la moda dei gufi. Ricetta Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi
8 Salvare
Antipasti caldi anzi caldissimi

Antipasti caldi anzi caldissimi

il pane è il pan carré, le cui fette, non troppo sottili, vengono abbrustolite o, più elegantemente, fritte in burro prima di essere completate con la guarnizione scelta
8 Salvare
Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi

Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi

I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI. Da qualche anno è scoppiata la moda dei gufi. Ricetta Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi
7 Salvare
Antipasti a base di pesce

Antipasti a base di pesce

Riempite i coni con alluminio affinché mantengano la loro forma, avvolgeteli in carta da forno e legateli con uno spago da cucina
8 Salvare
Tartine prosciutto crudo e salame (antipasti)

Tartine prosciutto crudo e salame (antipasti)

in una piccola terrina mettete il burro ammorbidito, aggiungete la pasta d'acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando la crema non avrà un colore uniforme
7 Salvare
Tramezzini girella

Tramezzini girella

ma potete variare con tanti altri ingredienti. Allineate le fette di pane su. per la merenda dei piccoli
6 Salvare
Tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive

Tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive

Stendete la crema sulla prima fetta di pane tramezzino poi sovrapponete la seconda fetta e spalmate altra crema