Ricette di antipasti con pasta brisee

Albero natale salato pasta brisee

Albero natale salato pasta brisee

Questo albero Natale salato pasta brisee , ha due farciture diverse, per accontentare più gusti, ma ovviamente la farcitura si può fare come si preferisce
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Mini quiche di pasta brisée al nero di seppia con fragole, code di gambero allo zenzero e menta

Mini quiche di pasta brisée al nero di seppia con fragole, code di gambero allo zenzero e menta

Antipasti Cucina. La base è sempre la meravigliosa pasta brisée di Michel Roux, proposta da Flavia del blog CuociCuciDici, che però non ho potuto trattenermi dal tingere di nero, dopo averlo sperimentato con i miei famosi baci di dama salati al nero di seppia (dico famosi non tanto perchè siano conosciuti, ma perchè li ho preparati così spesso, che ormai nessuno in casa vuole sentirli ancora nominare
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mini quiche con pasta brisèe

mini quiche con pasta brisèe

Antipasti Cosa serve PER LA PASTA BRISÈE. La base più adatta per la quiche, visto il suo ripieno umido è la pasta brisèe, che può esser nella versione “base ” senza uovo o nella versione più “ricca” con l’uovo, che le dona una gran friabilità
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FAVE IN PASTA BRISÉE COTTE IN FORNETTO ESTENSE

FAVE IN PASTA BRISÉE COTTE IN FORNETTO ESTENSE

Quest’oggi voglio proporvi un piatto davvero molto goloso realizzato con fave fresche e pancetta racchiuse all’interno di un guscio fragrante,dorato e profumato di pasta brisée realizzata a mano per essere successivamente cotta all’interno del magico e ormai irrinunciabile fornetto estense
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Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un poco d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa. Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi. Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno )
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antipasto di pesce sfizioso

antipasto di pesce sfizioso

bisogna sgusciarli crudi e privarli della testa e del filetto nero (intestino) e arrotolarli prima con una striscetta sottile di lardo di colonnata e poi di nuovo arrotolati in una striscetta sottile di pasta brisee tutt'intorno al gambero
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