Ricette di antipasti con pasta brisee

Pulcini pasta brisee mousse di mortadella

Pulcini pasta brisee mousse di mortadella

Ci sono tante altre ricette gustose per preparare antipasti con pasta brisee, con pasta sfoglia, con pasta phillo o antipasti di pesce , le puoi trovare sul mio sito, con tutte le ricette descrittive e fotografate passo passo per una sicura riuscita
Pasta brisée alle tre farine

Pasta brisée alle tre farine

La Pasta brisée alle tre farine è una pasta base facile da preparare e molto versatile per cucinare torte salate, antipasti, crostate di verdura e chi più ne ha più ne metta
Pasta Brisee fatta in casa

Pasta Brisee fatta in casa

Potete usarla come base per creare torte salate, quiche oppure per avvolgere wurstel e creare piccoli antipasti per feste e buffet
Twist di pasta briseè al prosciutto

Twist di pasta briseè al prosciutto

Se ti è piaciuto l’ articolo condividilo e iscriviti alla nostra pagina facebook “Le ricette di anna e flavia” per non perdere altre ricette, curiosità e consigli
Albero natale salato pasta brisee

Albero natale salato pasta brisee

Questo albero Natale salato pasta brisee , ha due farciture diverse, per accontentare più gusti, ma ovviamente la farcitura si può fare come si preferisce
Mini quiche di pasta brisée al nero di seppia con fragole, code di gambero allo zenzero e menta

Mini quiche di pasta brisée al nero di seppia con fragole, code di gambero allo zenzero e menta

Antipasti Cucina. La base è sempre la meravigliosa pasta brisée di Michel Roux, proposta da Flavia del blog CuociCuciDici, che però non ho potuto trattenermi dal tingere di nero, dopo averlo sperimentato con i miei famosi baci di dama salati al nero di seppia (dico famosi non tanto perchè siano conosciuti, ma perchè li ho preparati così spesso, che ormai nessuno in casa vuole sentirli ancora nominare
CONI RUSTICI DI PASTA BRISEE

CONI RUSTICI DI PASTA BRISEE

I CONI RUSTICI DI PASTA BRISEE sono una fantastica e simpaticissima idea come antipasti o come idea per una cena finger food
TORTINE DI PASTA BRISEE CON INSALATA RUSSA

TORTINE DI PASTA BRISEE CON INSALATA RUSSA

Delle tavole imbandite durante i periodi natalizi adoro con tutto il cuore gli antipasti. Panettoni salati come questo, panini semi-dolci farciti con ogni salsa, pizzette, focaccine ripiene, olive fritte e cremini e poi tutti gli stuzzichini di pasta brisèe farciti divinamente
TORTINE DI PASTA BRISEE CON INSALATA RUSSA

TORTINE DI PASTA BRISEE CON INSALATA RUSSA

Delle tavole imbandite durante i periodi natalizi adoro con tutto il cuore gli antipasti. Panettoni salati come questo, panini semi-dolci farciti con ogni salsa, pizzette, focaccine ripiene, olive fritte e cremini e poi tutti gli stuzzichini di pasta brisèe farciti divinamente
FAVE IN PASTA BRISÉE COTTE IN FORNETTO ESTENSE

FAVE IN PASTA BRISÉE COTTE IN FORNETTO ESTENSE

Quest’oggi voglio proporvi un piatto davvero molto goloso realizzato con fave fresche e pancetta racchiuse all’interno di un guscio fragrante,dorato e profumato di pasta brisée realizzata a mano per essere successivamente cotta all’interno del magico e ormai irrinunciabile fornetto estense
mini quiche con pasta brisèe

mini quiche con pasta brisèe

Antipasti Cosa serve PER LA PASTA BRISÈE. La base più adatta per la quiche, visto il suo ripieno umido è la pasta brisèe, che può esser nella versione “base ” senza uovo o nella versione più “ricca” con l’uovo, che le dona una gran friabilità
Capesante in pasta brisèe con polpette di baccalà

Capesante in pasta brisèe con polpette di baccalà

Come ho già più volte ribadito su queste pagine, adoro gli antipasti, sia mangiarli che prepararli e quando penso ad un menù da proporre agli amici, mi piace moltissimo trovare idee sfiziose ed accattivanti non solo per il palato, ma anche per la vista
BRISÉE INTEGRALE AI SAPORI DELL’ORTO

BRISÉE INTEGRALE AI SAPORI DELL’ORTO

Categoria olio di mais, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, Antipasti, rosmarino, RUSTICO, ricette per vegetariani, ricette AUTUNNO/INVERNO, FARINA INTEGRALE, PASTA BRISÉE, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, UOVA, BURRO, Secondi Piatti, snack