Ricette di arancini di riso con prosciutto cotto e mozzarella

11 Salvare

Arancini con prosciutto cotto e mozzarella

 Ingredienti. Preparazione. 400 g di riso arborio, quattro uova, 100 g di piselli sgranati, 100 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di parmigiano reggiano, un ciuffo di basilico, farina, pangrattato, olio di semi di arachidi, 80 g di burro, sale, pepe. lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo con 70 g di burro, pepe e parmigiano grattugiato fatelo intiepidire e unite due uova. Sciogliete il burro rimasto in un pentolino, aggiungete i piselli un mestolo di acqua calda, cuocete per circa 6-7 minuti salate e pepate. Tagliatela mozzarella a dadini e mescolatela con il prosciutto e i piselli tiepidi, prelevate un 400 g di riso arborio. 100 g di piselli sgranati. 100 g di mozzarella. 50 g di prosciutto cotto a dadini. 50 g di parmigiano reggiano. 80 g di burro
2 Salvare

Arancine....fimmine sono!!

completamente libera, affido la casa al marito, tolgo dal frigo il risotto della sera prima,  e di nuovo Risotto( altro mezzo kilo, per fortuna il brodo era abbondante) e preparo i  Broccoli (una delle farciture) e visto che dovrò friggere mi dedico anche al contest di Mariella
Suggerimenti di ricerca e pagine