Ricette di aringa cucina

Aringhe con polenta

Aringhe con polenta

Il sapore intenso dell’aringa può essere smorzato da un vino secco come un Chardonnay. Piatto tipico della tradizione friulana, le aringhe e cipolle con polenta sono una ricetta semplice da realizzare, anche per i meno esperti in cucina
4 0
ARINGHE IN INSALATA CON LE MELE

ARINGHE IN INSALATA CON LE MELE

Il Caffè delle Donnesano come un pesce"INGREDIENTI per 4 persone400 g di aringa affumicata(potete comprare i filetti già pronti che forse è la miglior cosa,altrimenti fate come me e comprate due aringhe affumicate sottovuoto che però devono essere usate previa cottura,come è scritto sulla confezione)
1 0
Aringhe e patate con salsa alla senape

Aringhe e patate con salsa alla senape

Se siete dalle parti di Amsterdam non potete perdervi le aringhe di “Frens Haringandel”. La salsa allo yogurt greco con senape e miele è un abbinamento classico per l’aringa affumicata
0 0
Insalata di aringa affumicata

Insalata di aringa affumicata

Disponete l'aringa su un tagliere (1) e tagliate la testa, la coda e la pancia (2), quindi apritela a libro ed evisceratela (3). In una ciotola capiente mettete quindi le patate lessate e l'aringa che avrete scolato dal latte e tamponato (10), aggiungete poi i cubetti di mela (11) e la cipolla (12). In un'altra ciotola mettete lo yogurt, l’erba cipollina tritata (13), l'olio e il succo di limone, aggiustate di sale e di pepe e mescolate bene (14), con l'emulsione così ottenuta condite l’insalata di aringa affumicata (15)
8 0