Ricette di babbà con la crema foto

Cupcakes a forma di Renna

Cupcakes a forma di Renna

L’impasto base di questi cupcakes si fa senza uova, senza burro e senza latte ma con l’acqua. e così nascono delle tortine super soffici, una morbidezza unica che vi conquisterà
32 0
Panettone Gastronomico

Panettone Gastronomico

finalmente sono riuscita a postare la ricetta del panettone "salato", così lo chiamo io, ma in realtà oltre a poter essere farcito con formaggi, salumi, creme salate, salmone, etc etc, si sposa benissimo anche con i sapori dolci e delicati, infatti in questo post vi darò solo la ricetta con cui ho preparato la base senza alcun tipo di farcia
20 0
Torta della Nonna come da tradizione Fiorentina (ricetta di famiglia!)

Torta della Nonna come da tradizione Fiorentina (ricetta di famiglia!)

Stendetela quindi sul fondo della tortiera e lasciate anche i bordi per poter contenere la crema. Questo tipo di frolla, essendo morbida è anche un po' appiccicosa e quindi difficile da lavorare con il mattarello, per questo io prima fodero il fondo della tortiera con della carta forno o la imburro bene, poi la metto al centro e la allargo piano piano con le dita formando tirando su anche i bordi, mentre stendere la copertura la lavoro con il mattarello usando due fogli di carta forno, come nelle foto
6 0
Cookies Double Chocolate

Cookies Double Chocolate

Mio nonno Pasquale cacciava dal garage la grande tavola di legno e insieme a mio padre avevano il compito di montarla sul tavolo, perchè ne eravamo veramente tanti, mia nonna Pina invece era sempre ai fornelli per tutti, con l'aiuto delle nuore, noi bambini a correre per tutta la casa, i miei zii , all'epoca più piccoli si travestivano a turno da babbo natale e noi ci cascavamo sempre
3 0
Dolcetti Angel Cake di fine Estate...

Dolcetti Angel Cake di fine Estate...

Io non essendone fornita, non ho usato il tipico stampo per la torta bensì, uno stampo per il babbà grande che, ha lo stesso diametro in basso dello stampo tradizionale ma, con un diametro nella parte alta un po' più grande per cui, con questo recipiente avrete una torta leggermente più bassa di quella tradizionale e si presterà meglio per la nostra preparazione
1 0