Ricette di base per crostata morbida

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CROSTATA A BASE MORBIDA CON MOUSSE DI FRAGOLE

Per la farcia. Montare le uova con lo zucchero per 7-8 minuti, aggiungere il burro fuso e il latte a filo, in ultimo le farine setacciate con il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo da crostata (di quelli con lo "scalino", detto anche stampo furbo) versare il composto e cuocere a 180º per 15 minuti. versare le fragole in un tegame con un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero, mettere sul fuoco e cuocere per 8 minuti. Montare la panna ben soda, (togliete 100 g per la decorazione), aggiungere la purea di fragole rimasta, versare 3/4 della mousse sul fondo della torta e livellare bene. Mettere la torta in frigorifero per almeno 6 ore
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Crostata con base morbida

Buongiorno cari lettori e lettrici scusate le mie lunghe assenze dal blog , con l'arrivo di questo caldo è sempre più difficile stare al pc,ma tranquilli non vi abbandono magari ci stò un pochino meno ma continuerò a postarvi le mie delizie ,oggi vi mostro un dolce che per me è stato una rivelazione,impazzava tanto sul web che dovevo provarlo,e devo dire che il risultato è stato favoloso,una buonissima crostata con base morbida e crema pasticcera,una delizia che dovete provare ^_^
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