Ricette di base per tarte maurizio santin

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Tarte Pont Neuf di Maurizio Black Santin

Tarte Pont Neuf di Maurizio Black Santin

cuocio la base in bianco come va fatto, la faccio freddare e la smodello così la poso su una placca, la riempio e la re-inforno per il tempo necessario perchè la crema cuocia
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Tarte tatin di albicocche al timo

Tarte tatin di albicocche al timo

Per le basi sono partita con le ricette di Maurizio Santin che ho modificato a seconda delle mie esigenze
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Tarte au chocolat fondant, facile e veloce

Tarte au chocolat fondant, facile e veloce

Per realizzarla mi sono ispirata alla famosa ricetta francese divulgata da Maurizio Santin con il nome di Tarte Robuchon, però come base ho preferito usare la ma pasta frolla facile e veloce che è buonissima e friabile
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Profumo di Liquirizia

Profumo di Liquirizia

Sformate la Mousse di lampone, glassatela ed adagiatela sulla base estratta dal freezer. Per il momento mi sono limitata a prendere uno spunto creativo, da quella magica Tarte Decò, ma ci proverò a realizzarne una per intero, se pur con probabili scarsi risultati, ma ci riproverò e so che andrà meglio
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Tarte Pont Neuf di Maurizio Black Santin

Tarte Pont Neuf di Maurizio Black Santin

cuocio la base in bianco come va fatto, la faccio freddare e la smodello così la poso su una placca, la riempio e la re-inforno per il tempo necessario perchè la crema cuocia
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I dolci di Maurizio Santin - 2^ parte

I dolci di Maurizio Santin - 2^ parte

innanzitutto vi indico la ricetta per la base della tarte e delle tartellette. PASTA FROLLA PER TARTE E TARTELLETTE
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Un contest con Maurizio Santin vi sembra poco?

Un contest con Maurizio Santin vi sembra poco?

Maurizio Santin - Pasticceria, le mie ricette di base - Guido Tommasi Editore. Da un incontro e da un’amicizia, si è cimentata la passione comune per l’arte pasticcera
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Tartare di fragole e albicocche con sciroppo al basilico, in un angolo di caramello...

Tartare di fragole e albicocche con sciroppo al basilico, in un angolo di caramello...

(ricetta di Maurizio Santin liberamente tratta da Pasticceria - le mie ricette di base - Guido Tommasi editore)
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Dobos sans gluten

Dobos sans gluten

Appuyer la base de sablée sur le plateau et pinçonner légèrement avec le sirop la surface. Tremper en eau froide la gélatine