Ricette di bieta cottura

6 Salvare
Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Quando l'acqua è a bollore, tuffateci la bieta e fatela cuocere per circa cinque minuti - ricordatevi che avete preso solo le foglie, per cui la cottura sarà molto rapida - poi, usando un mestolo bucato, scolatela e travasatela direttamente nell'acqua ghiacciata, in modo da, come si dice in gergo, fissarne la clorofilla e mantenerne quindi il suo bel colore verde brillante, poi scolatela e fatele asciugare
0 Salvare
Polpette ” asian style con contorno di  biete all’ aglio, zenzero e limone

Polpette ” asian style con contorno di biete all’ aglio, zenzero e limone

Portare a cottura la verdura, lasciandola però un po’croccante. Cucù. Sono tornata. Forse sbaglio ad usare il verbo tornare, perché se ” fisicamente “sono a casa, in realtà con la testa sono ancora là, le immagini mi si affollano nella memoria, sento suoni, odori, sensazioni, percepisco quei colori così vividi, quelle atmosfere così distanti dal nostro modo di vivere, dominato dal caos e dalla fretta, mentre laggiù tutto ha un ritmo più lento e sereno
Suggerimenti di ricerca e pagine