Ricette di bieta cottura

Bieta e patate

Bieta e patate

Bieta e patate è un contorno molto in uso dalle mie parti in Abruzzo è un contorno abbastanza sostanzioso che in genere gradiscono in molti
17 0
Pasta bieta e pomodorini

Pasta bieta e pomodorini

Prelevate un paio di mestoli diacqua di cottura e utilizzatela per stemperare in un piatto la ricotta fresca aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una cremina fluida
8 0
Bieta in padella

Bieta in padella

Questo perché la cottura sarà più breve e riusciremo a preservarne tutte le proprietà, soprattutto per quanto riguarda il contenuto in vitamine
5 0
Polpette di biete e caprino

Polpette di biete e caprino

Terminata la cottura delle biete, strizzarle per eliminare più acqua possibile. Durante la cottura tenere la padella coperta con il proprio coperchio
18 0
Rotolo di tacchino e bieta

Rotolo di tacchino e bieta

Potete fare questa precottura anche il giorno prima e poi conservare il rotolo di tacchino in frigo. Se state pensando ad una cena saporita e sostanziosa, state pensando ad un rotolo di tacchino e bieta, ma è anche un secondo della domenica, o un piatto unico
11 0
Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Quando l'acqua è a bollore, tuffateci la bieta e fatela cuocere per circa cinque minuti - ricordatevi che avete preso solo le foglie, per cui la cottura sarà molto rapida - poi, usando un mestolo bucato, scolatela e travasatela direttamente nell'acqua ghiacciata, in modo da, come si dice in gergo, fissarne la clorofilla e mantenerne quindi il suo bel colore verde brillante, poi scolatela e fatele asciugare
9 0