Ricette di bieta cottura

9 Salvare
Pasta bieta e pomodorini

Pasta bieta e pomodorini

Prelevate un paio di mestoli diacqua di cottura e utilizzatela per stemperare in un piatto la ricotta fresca aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una cremina fluida
7 Salvare
Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Le mie ricette - Fettuccine acqua e farina di Kamut, con crema di baccalà, bieta liquida, paté di pomodorini e crumble di pane al prezzemolo

Quando l'acqua è a bollore, tuffateci la bieta e fatela cuocere per circa cinque minuti - ricordatevi che avete preso solo le foglie, per cui la cottura sarà molto rapida - poi, usando un mestolo bucato, scolatela e travasatela direttamente nell'acqua ghiacciata, in modo da, come si dice in gergo, fissarne la clorofilla e mantenerne quindi il suo bel colore verde brillante, poi scolatela e fatele asciugare
Suggerimenti di ricerca e pagine