Ricette di biscotti con farina di mandorle

131 Salvare
biscotti dietetici ai fiocchi d'avena, mandorle e uvetta

biscotti dietetici ai fiocchi d'avena, mandorle e uvetta

un cucchiaino di lievito per dolci. mandorle. 1) tritare grossolanamente i fiocchi d'avena, le mandorle e l'uvetta. 2) porre in un contenitore farina, zucchero, lievito e unire il composto tritato. 6)iniziare a lavorare il composto con le mani, e distenderlo su un piano con il mattarello, arrivando ad un'altezza di 4-5mm. 7)utilizzare un bicchiere di piccole dimensioni capovolto per dare la forma ai biscotti. 8)mettere in forno a 180° per 15 minuti circa per circa 20 biscotti. 130gr di farina integrale. 30gr di zucchero di canna. 60gr di fiocchi d'avena. 50ml di latte. 40ml di acqua
Suggerimenti di ricerca e pagine