Ricette di biscotti croccanti con gli avanzi di biscotti

Biscotti al cocco (ricetta con soli albumi)

Biscotti al cocco (ricetta con soli albumi)

I biscotti al cocco che vi mostro oggi sono biscotti preparati con soli albumi, perfetti quindi anche per riutilizzare gli albumi avanzati da altre preparazioni (come la crema o il tiramisù)
Sfoglie croccanti con albume e mandorle

Sfoglie croccanti con albume e mandorle

Dopo aver fatto la crema pasticcera per le zeppole ovviamente avanzavano parecchi albumi che dovevo consumare, cercando in rete qualche ricetta che non fosse la solita torta ho trovato nel blog di Cecilia e successivamente anche in quello di Martina questi biscottini davvero carini, molto veloci da preparare ma soprattutto buonissimi
BISCOTTI ALL’AMARENA

BISCOTTI ALL’AMARENA

Il croccante involucro di pasta frolla racchiude un dolce e morbido ripieno fatto con amarene, cacao e pan di Spagna o altri avanzi di torte secche
CORNUCOPIA CROCCANTE RICETTA SEMPLICE E DIVERTENTE

CORNUCOPIA CROCCANTE RICETTA SEMPLICE E DIVERTENTE

BISCOTTI DI FROLLA CON PASTA DI PISTACCHI. SEGUIMI In questi giorni di festa ci si diverte tra biscotti e pasticcini, questo genere di pasticcino, mi ricorda gli anni vissuti in Sicilia, li trovavo spesso nelle pasticcerie e non riuscivo a replicarli in casa
FETTE BISCOTTATE BICOLORI

FETTE BISCOTTATE BICOLORI

Regalo queste croccanti fette biscottate al contest "ci offrite la colazione. Consiglio di lasciare raffreddare le fette sulla teglia calda se sono appena appena dorate, mentre se sono più colorite è meglio trasferirle su una teglia fredda
Biscotti bicolore senza glutine

Biscotti bicolore senza glutine

ottimo in contrasto con la vaniglia e non si tratta della solita. Dividere in due l'impasto (pesatelo con precisione, io non l'ho fatto e
BISCOTTI CON GLASSA DI ZUCCHERO

BISCOTTI CON GLASSA DI ZUCCHERO

BISCOTTI CON GLASSA DI ZUCCHEROPer questa ricetta ho usato un semplicissimo avanzo di pasta frolla per Crostate, ho pubblicato già una ricetta molto semplice e veloce, (leggi qui per la ricetta) con la farina di semola rimacinata fine, per ottenere dei BISCOTTI CON GLASSA DI ZUCCHERO davvero gustosi, basterà usare la stessa ricetta e variare solo gli aromi per renderla diversa ogni volta, e poi se ne prepari in abbondanza puoi sempre congelarla e utilizzarla per un dolce o crostata all'ultimo minuto