Ricette di biscotti della tradizione siciliana

5 Salvare

Biscotti tetù e teio

Versare la farina nell’impastatrice o disporre a fontana sul piano, la farina di mandorle, lo zucchero, un pizzico di bicarbonato, i semi della bacca di vaniglia e il sale, mescolare e inserire lo strutto tagliato a pezzetti, l’uovo e iniziare ad impastare, aggiungere via via il latte a filo fino ad ottenere un composto liscio e morbido
2 Salvare

BISCOTTI DI SAN MARTINO

Questi biscotti sono tipici della Tradizione siciliana, in alcuni paesi come Trapani, si usano così come li ho preparati io, dei biscotti duri ma friabili, ottimi da accompagnane con un dolce e profumato vino liquoroso come un Marsala o PassitoIn altre zone, invece le ho viste servite come brioche da accompagnare al gelato o granita, in effetti è buona in entrambi i modi, per servirle come brioche basta non infornarle la seconda volta
Suggerimenti di ricerca e pagine