Ricette di biscotti kamut senza uova

37 Salvare
Biscotti di kamut e bacche di goji

Biscotti di kamut e bacche di goji

Ingredienti per 40pz circa350g farina di kamut230g zucchero marrone Mascobado120g burromezza bacca di vaniglia 1 uovo + 1 albume100g bacche di goji Far rinvenire le bacche in acqua calda per 5'. In una terrina mescolare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere le uova, le bacche di goji e i semini all'interno della bacca di vaniglia, infine la farina impastare bene e mettere in frigo per 60'. Passato questo tempo stendere l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta oleata, tagliare con una formina per biscotti e cuocere per 12/15' in forno caldo a 170°. 350g farina di kamut
1 Salvare
VERRINA DI YOGURT CON BISCOTTI DI KAMUT E CILIEGIE

VERRINA DI YOGURT CON BISCOTTI DI KAMUT E CILIEGIE

I frollini di kamut della linea Sottolestelle – LiveBio, sono senza uova, latte e derivati e prodotti con olio extravergine d’oliva e come spiegato dall’azienda produttrice, il marchio Kamut identifica un prodotto ottenuto solo con sfarinati di grano di varietà Khorasan Kamut, grano antico prodotto con il metodo dell’agricoltura biologica che non ha subito mutazioni genetiche indotte
Suggerimenti di ricerca e pagine