Ricette di bistecche tacchino

3 Salvare
Bistecche alla pizzaiola

Bistecche alla pizzaiola

Straccietti di vitello con rucola e grana all’aceto balsamicoPolpettone di tacchino con verdureAlette di pollo croccanti al forno
3 Salvare
Bistecca alla griglia: Fiorentina e Tagliata

Bistecca alla griglia: Fiorentina e Tagliata

dentro la porchetta c’era un’oca dentro la quale vi era un tacchino, dentro il quale vi era un piccione ripieno di rigaglie con un involtino al centro
2 Salvare
Tacchino al forno morbidissimo (e furbissimo!) alle spezie

Tacchino al forno morbidissimo (e furbissimo!) alle spezie

Mal che vada tiro fuori un paio di bistecche. Un tacchino. La ricetta assicura che sia pressocchè impossibile seccare un tacchino che abbia marinato in un liquido tanto a lungo, ed è vero
0 Salvare
Tacchino con pomodori secchi e GROK

Tacchino con pomodori secchi e GROK

In una padella abbastanza capiente da contenere tutte le bistecche, scaldate alcuni cucchiai di olio extravergine di oliva, quando sarà caldo mettete le fettine di carne e fatele dorare da entrambi i lati
1 Salvare
Involtini di tacchino col pesto

Involtini di tacchino col pesto

Battete bene le fettine di tacchino, perché siano piuttosto sottili, tagliate a metà ogni fetta di tacchino e spalmatele con un poco di pesto
0 Salvare
TARTARE DI TACCHINO

TARTARE DI TACCHINO

Avete mai provato la tartare con la carne di tacchino. Il tacchino è una carne molto più tenera rispetto alla classica carne di manzo che viene usata per questa ricetta
16 Salvare
Zucchine ripiene di carne al pomodoro

Zucchine ripiene di carne al pomodoro

Bistecche alla Bismarck. Peperoni ripieni di tacchino gratinato. Share. Le Zucchine ripiene di carne al pomodoro sono un gustoso secondo piatto, ricco e saporito, facili da preparare e possono essere anche un piatto unico completo, ideale da preparare per tempo perchè le Zucchine ripiene di carne al pomodoro saranno ottime sia appena preparate ma anche gustate fredde a temperatura ambiente quindi ideali da portare al mare e da mangiare sotto l’ombrellone, o per un buffet freddo e molto saporito
12 Salvare
Scaloppine al limone, un secondo piatto senza tempo

Scaloppine al limone, un secondo piatto senza tempo

Per i vegetariani/vegani invece, la valida e gustosa alternativa alla carne possono essere il seitan o le bistecche di soia
12 Salvare
Marinare carne pesce verdure

Marinare carne pesce verdure

da 1/2 a 1 ora pesce porzionato (tipo bistecche di pesce). da 2 a 4 ore carne di pollo o tacchino. Share
11 Salvare
Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola

Bistecche alla Bismarck. Peperoni ripieni di tacchino gratinato. Share. Le Fettine alla pizzaiola sono un secondo piatto facile da realizzare, saporito e molto gustoso perchè è realizzato con fettine di carne rosolare in olio e cipolla e poi insaporite e fatte cuocere in un delizioso sugo di pomodoro e la carne risulterà così morbida che si taglierà senza coltello
7 Salvare
Spiedini impanati al forno

Spiedini impanati al forno

battere più sottilmente possibile le bistecche con un batticarne (senza disintegrarle. fettine di vitello o altra carne (noi avevamo metà tacchino e metà vitello)
6 Salvare
Dieta per ogni forma del corpo

Dieta per ogni forma del corpo

800 calorie da carboidrati, 700 calorie da grassi, 500 calorie da proteineColazioneFrittata fatta con 2 uova e 1/4 di tazza ciascuno tritati funghi, peperoni, e poca mozzarella2 fette di pancetta di tacchino1/2 intero bagel (panino a forma di ciambella) frumento con 1 cucchiaino di margarina a base di olio di colzaMerenda1/4 tazza di ogni uva passa e mandorlePranzo1 tazza di zuppa di fagioli neriInsalata di spinaci. 2 tazze di spinaci, 1/3 tazza di funghi a fettine, 1 uovo sodo affettato cotto, 1 fetta di pancetta di tacchino sbriciolato, 1 cucchiaio di parmigiano, e 2 cucchiai di vinaigrette (miscela sale, olio e aceto)
2 Salvare
Spiedini doppia cottura – classica e con glassatura

Spiedini doppia cottura – classica e con glassatura

Tacchino allo zenzero e mandorle. Share. Spiedini doppia cottura – classica e con glassatura…. io e la carne non andiamo molto d’accordo
1 Salvare
Involtini di scamone, pancetta e cime di rapa

Involtini di scamone, pancetta e cime di rapa

una rapida occhiata e bistecche e insalata anche stasera. potete utilizzare un pò quello che avete in avanzo in frigo al posto della pancetta , come il prosciutto cotto , la mortadella , il tacchino , il salame piccante … visto , basta un pò di fantasia
1 Salvare
PESTO DI SPINACI CON NOCI

PESTO DI SPINACI CON NOCI

Questo pesto di spinaci a crudo mi piace molto, ha un sapore amarognolo molto particolare che poi si sposa bene se vi piace il grana da abbinarci oppure è buono, molto buono anche così o sopra la verdura o sopra una bistecca fine di pollo o tacchino
1 Salvare
Cordonbleu di melanzane con scamorza e alici Callipo

Cordonbleu di melanzane con scamorza e alici Callipo

La Senape Calvé esalta con personalità costolette, bistecche, salsicce, spiedini e trova in insalate e tortillas la compagnia ideale
1 Salvare
Carne e bambini: come e quando?

Carne e bambini: come e quando?

E' vero che le carni di tacchino, coniglio, pollo hano un valore nutritivo minore rispetto a manzo e vitello
1 Salvare
RAVIOLI AL BRASATO burro nocciola e Castel Magno

RAVIOLI AL BRASATO burro nocciola e Castel Magno

Assolutamente non potrei,significherebbe soffrire come se stessi buttando una bistecca, quindi si fa una bisque, io sono quella che,dopo Natale, ha riproposto per una settimana intera tacchino in tutte le possibili combinazioni,fino ad arrivare alle ossa,e secondo voi le ho buttate