Ricette di braciole di maiale in padella

24 Salvare
BRACIOLE DI MAIALE AL LATTE

BRACIOLE DI MAIALE AL LATTE

Scaldate in una padella il burro ed un filo d’olio,poi quando sarà caldo adagiate le braciole infarinate,fatele rosolare a fiamma vivace su ambo i lati
6 Salvare
BRACIOLE DI MAIALE AL BRANDY

BRACIOLE DI MAIALE AL BRANDY

Lavate sotto l’acqua corrente le braciole di maiale per eliminare eventuali ossicini attaccati alla carne, asciugatele con fogli di carta assorbente e mettetele in padella
3 Salvare
Braciole di maiale saporite

Braciole di maiale saporite

Intanto che la carne cuoce mettete gli spinaci con un goccio d'olio,un pizzico di sale ed una grattata di formaggio in una padella a fuoco medio,all'ultimo aggiungete il cioccolato spezzettato,gli spinaci risulteranno molto più cremosi
3 Salvare
Braciole di maiale con pomodori

Braciole di maiale con pomodori

saltate in padella, marinate e fritte, brasate e chi più ne ha più ne metta. Marinare per un'ora le braciole con il vino bianco, il sale, il pepe , l'alloro, l'aglio tagliato a fettine, il rosmarino e il basilico spezzettato
2 Salvare
BRACIOLE di MAIALE ripiene di FORMAGGIO e VERDURe al LATTE

BRACIOLE di MAIALE ripiene di FORMAGGIO e VERDURe al LATTE

Farle saltare in una padella con un filo di olio e. agretti sbollentati, strizzati e ripassati in padella con burro, olio e
3 Salvare
Braciole di Maiale in Agrodolce con Pistacchi

Braciole di Maiale in Agrodolce con Pistacchi

Infarinare le braciole su entrambi i lati e farle abbrustolire in padella insieme alle cipolle per un minuto su ogni lato a fuoco vivace
2 Salvare
BRACIOLE DI MAIALE CON MELE, CAROTE E UVETTA

BRACIOLE DI MAIALE CON MELE, CAROTE E UVETTA

Togliete la carne dalla padella e tenetela in caldo. Infarinate la carne e scuotetela per eliminare tutta l'eccedenza
1 Salvare
Braciole di maiale alla griglia e fagiolini con gremolada

Braciole di maiale alla griglia e fagiolini con gremolada

Condire la superficie delle braciole di maiale con un pizzico di sale e di pepe. INGREDIENTI. Puntata In cucina con Ina Garten
0 Salvare
Braciole di maiale con radicchio e noci

Braciole di maiale con radicchio e noci

Affettare finemente la cipolla e lasciare appassire in padella assieme all’olio per qualche minuto. Le braciole di maiale con radicchio e noci sono un secondo piatto saporito, leggero e saziante, perfetto per rimettersi in forma senza rinunciare al gusto
0 Salvare
Braciole di maiale all’origano

Braciole di maiale all’origano

Braciole di maiale all’origano © De Agostini Picture Library. Diluite ora in una scodella un cucchiaio di concentrato di pomodoro con alcune cucchiaiate di acqua calda, rimestate bene, poi versate la salsetta sopra le braciole e completate la cottura bagnandole di tanto in tanto con il sugo raccolto col cucchiaio
0 Salvare
BRACIOLE DI MAIALE IN AGRODOLCE

BRACIOLE DI MAIALE IN AGRODOLCE

FILETTO DI MAIALE CON VERDURINE in padella. Gustose e saporite le BRACIOLE DI MAIALE IN AGRODOLCE con una salsa al miele e aceto balsamico accompagnate da cipolle cotte lentamente al burro
9 Salvare
Braciole marinate alla senape

Braciole marinate alla senape

braciole di maiale, che grazie alla marinatura nel vino risultano tenerissime e. braciole di maiale perché dopo la cottura si presentano sempre un po’
5 Salvare
Braciole di carne alla calabrese

Braciole di carne alla calabrese

Dal macellaio farsi preparare una fetta di filetto di vitello o di maiale. In una padella con un filo di olio, soffriggere la mollica del pane raffermo, con aglio, prezzemolo e poco sale
3 Salvare
BRACIOLA IN GREMOLADA – RICETTA ECONOMICA

BRACIOLA IN GREMOLADA – RICETTA ECONOMICA

Serviamo raccogliendo tutta la gremolada sopra le braciole. spero vivamente lo sappiate e lo conosciate questo profumino perché per accompagnare la braciola di maiale cotta in questo modo è unica
3 Salvare
Braciole lucane al sugo – involtini di carne della domenica

Braciole lucane al sugo – involtini di carne della domenica

salsicce ed insaccati, costate di maiale “sfritte” in padella, involtini di cotiche di maiale… e altri piatti
1 Salvare
Braciole glassate in salsa di ciliegie – Irlanda (rivisitata)

Braciole glassate in salsa di ciliegie – Irlanda (rivisitata)

Avevo letto da poco una ricetta tipica irlandese che prevede di glassare la carne di maiale con una lucida e dolce gelatina di ribes e ho provato a cucinare questo piatto utilizzando la marmellata di ciliegie
1 Salvare
Maiale con peperoni sott’aceto – secondo d’inverno

Maiale con peperoni sott’aceto – secondo d’inverno

Nelle mie zone, invece, ho visto sempre preparare questo secondo – tra i preferiti di mio padre – impiegando delle umide e succose bistecche di collo o braciole/costate
1 Salvare
Braciole ai mirtilli rossi, pepite di polenta croccante e patata dolce al balsamico

Braciole ai mirtilli rossi, pepite di polenta croccante e patata dolce al balsamico

Mi volto a destra, a sinistra, lancio un occhio per terra, uno in aria (sia mai è la volta buona che vedo un maiale che vola) e del maiale non c'è traccia