Ricette di brunoise di verdure

0 Salvare

LENTICCHIE E GAMBERI CON BRUNOISE DI VERDURE

Intanto sgusciate a crudo le code di g. copritele a pelo d'acqua fredda, unite 2 bicchieri di vino, un ciuffetto di salvia e mezza cipolla steccata con 3 chiodi di garofano. lenticchie secche g 200 - verdure miste (porro, sedano e carota), in tutto g 180 - 24 code di gambero - cipolla - chiodi di garofano - salvia - vino
2 Salvare

Cous Cous al farro e Primavera di verdure

Protagonista questo mese è la "primavera di verdure", una scatotletta di preparato di verdure costituita da una brunoise di verdure primaverili che la Laura prepara fresche ogni giorno e che vende già pronte da usare, dando ai suoi clienti la stessa praticità di un supermercato con un valore aggiunto incommensurabile, la FRESCHEZZA e tracciabilità del prodotto
1 Salvare

Le mie ricette - Lasagna scomposta "farina, albume e pomodoro", con crema di rape e bottarga, finta zuppa di pesce, verdure croccanti, pomodorini marinati e crumble di pane al prezzemolo

Dopo il crumble- non disperate, non manca molto - dedicatevi alle verdure croccanti, pulendole, sbucciandole e tagliando carote e patate in piccoli dadini - se volete darvi delle arie dite che ne avete fatto una brunoise - mentre dal broccolo siciliano ricaverete solo le cimette, dividendole in modo che ciascuna sia molto piccola
0 Salvare

RUOTE CON BRUNOISE E PESTO DI SGOMBRO

Frullate uno spicchio di aglio, 10 foglie di basilico, un cucchiaio di pinoli, lo sgombro sgocciolato, g 50 di acqua e g 30 di olio (pesto di sgombro). Riducete a piccoli dadini le verdure (brunoise) e rosolatele con un cucchiaio di olio per 2'. ruote (pasta secca) g 500 - sgombro sott’olio g 95 - una zucchina - una carota - una falda di peperone rosso e giallo - una cipolla - pinoli -
Suggerimenti di ricerca e pagine