Ricette di calzone di pasta sfoglia ripieno di mozzarella e salame

0 Salvare
Calzone napoletano – ricetta passo  passo con foto

Calzone napoletano – ricetta passo passo con foto

Aggiungete quindi i dadini di mozzarella ben asciutti e due cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano grattugiato
0 Salvare
Gamberoni bardati con pancetta e pasta Kataifi

Gamberoni bardati con pancetta e pasta Kataifi

Calzone ripieno con patate parmigiano e Fiocco . Tortino patate maionese e paggettoFiori di Zucca ripieni di stracchino e SalaminoFrittelle con zucchine e salameCorona di zucchine con tubetti al fornoFagottini golosi di sfoglia con prosciutto cotto e mozzarellaRotolini capricciosi di prosciutto con patate e maionese
9 Salvare
Pizza parigina ricetta napoletana

Pizza parigina ricetta napoletana

Infine sovrapponete sulle pizze un rotolo di pasta sfoglia (ovviamente accertatevi che teglie e sfoglie corrispondano in forma e dimensioni)
1 Salvare
CALZONE CLASSICO PROSCIUTTO E MOZZARELLA

CALZONE CLASSICO PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Stendete il ripieno su metà della pasta sigillando bene i bordi. Procediamo con ordine e vediamo cosa serve e come fare
1 Salvare
CALZONI RIPIENI

CALZONI RIPIENI

chiudete i lembi con acqua premendo con cura il calzone. Dopo la lievitazione lavorare ancora la pasta, quindi spianarla ricavandone una sfoglia di pochi millimetri di spessore
0 Salvare
CALZONE CON SOPPRESSATA E CACIOCAVALLO RAGUSANO

CALZONE CON SOPPRESSATA E CACIOCAVALLO RAGUSANO

Non sapevo cosa portare in tavola per la cena e così in quattro e quattr’otto ho impastato farina, acqua, lievito,e olio e dopo aver lo fatto lievitare ho preparato un bel calzone ripieno di soppressata e caciocavallo
0 Salvare
***CALZONE NAPOLETANO***

***CALZONE NAPOLETANO***

Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e tirate una sfoglia rotonda dello spessore di circa mezzo centimetro
28 Salvare
ME LO PORTO IN UFFICIO!!! il mio primo contest!!!

ME LO PORTO IN UFFICIO!!! il mio primo contest!!!

anch'io ho ceduto al richiamo, fortissimo richiamo , di proporre un contest. Eccomi. Ormai lo sapete, mi piace cucinare, "scovare" e rielaborare piatti tipici della mia terra, mi piace sperimentare, ma, piu' di tutto, mi piace il CIBO SANO e LA BUONA ALIMENTAZIONE, ricca, variata, ma sempre con una grande attenzione per la qualità e il potere nutrizionale