Ricette di cannavacciuolo

Cannavacciuolo è ambasciatore nel mondo del Gorgonzola Dop e “Più lo conosci, più ti piace”

Cannavacciuolo è ambasciatore nel mondo del Gorgonzola Dop e “Più lo conosci, più ti piace”

La nuova campagna pubblicitaria è stata presentata alla presenza del presidente del Consorzio Gorgonzola Renato Invernizzi, dello chef Antonino Cannavacciuolo, del medico nutrizionista Nicola Sorrentino e di Gioacchino Bonsignore, all’anchormen Mediaset curatore della rubrica Gusto del TG5. Anche per il 2015, anno dell’Expo Antonino Cannavacciuolo sarà ancora l’ ambasciatore della qualità del gorgonzola Dop
0 0
Da ristorante ad impresa di successo? Con Antonino Cannavacciuolo ora si puo’

Da ristorante ad impresa di successo? Con Antonino Cannavacciuolo ora si puo’

” lo stesso del secondo libro di Antonino Cannavacciuolo pubblicato lo scorso autunno. Lo chef sceglierà inoltre la case history più significativa, ovvero storie di ristoranti allo sbando, sull’orlo della chiusura, che solo un incantesimo può risollevare e rimettere in pista, che sarà premiata con una cena per due nel prestigioso locale di Cannavacciuolo e un’analisi aziendale a tutto campo offerta proprio da Osm Network
3 0
La scelta” di Cannavacciuolo a Roma con CEF Publishing: martedì 19 aprile 400 CHEFuoriclasse saranno allo Stadio Olimpico

La scelta” di Cannavacciuolo a Roma con CEF Publishing: martedì 19 aprile 400 CHEFuoriclasse saranno allo Stadio Olimpico

«L’iniziativa di Antonino Cannavacciuolo di offrire una serie di incontri aperti al pubblico, strutturati in modo simile ad un talk show e nei quali non solo vengono mostrate ricette e preparazioni, ma si comunicano anche i trucchi per avviare e mantenere un’attività di successo rientra perfettamente nell’anima di CEF Publishing», commenta l’amministratore delegato Guido Galimberti
0 0
Linguine e tonno

Linguine e tonno

La ricetta delle linguine e tonno è tratta dal libro del grande chef Cannavacciuolo, modestamente rivisitata leggermente perché ho usato le linguine al posto dei fusilli e la passata anziché i pomodori San Marzano
48 0