Ricette di capretto alla sarda ricetta

1 Salvare
« Al Lovarìe », le Ghiottonerie di Carnevale nella Romagna di inizio ’900

« Al Lovarìe », le Ghiottonerie di Carnevale nella Romagna di inizio ’900

Agnello e Capretto arrosto, Polpette fritte e in umido, Castriato (castrato) in graticola, Cervellati (cervella), Bellecotto (cotechino bollito che veniva venduto caldo), Salsiccia matta fatta col sangue e le parti più scadenti del maiale, Trippa venduta calda, Ciccioli di maiale, Coppa di testa, Fegato alla graticola e in umido venduto caldo, Coste, Lingua,
0 Salvare
Itinerari di viaggio: Costa Smeralda low cost e Ogliastra selvaggia (prima parte)

Itinerari di viaggio: Costa Smeralda low cost e Ogliastra selvaggia (prima parte)

quelle di Moru e Li Lolghi, oltre alla necropoli Li Muri che custodisce grandiosi circoli funerari neolitici e il Tempio Malchittu, un edificio sacro di epoca nuragica
3 Salvare
Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

Vero è che chi assaggia ilmaialetto, il capretto o l’agnello arrostito secondo la maniera isolana, quindi lentamente, difficilmente scorderà il gusto
13 Salvare
10 squisite ricette della cucina calabrese, la regione italiana che offre a chi la visita una natura varia e una cucina dalle note piccanti e robuste.

10 squisite ricette della cucina calabrese, la regione italiana che offre a chi la visita una natura varia e una cucina dalle note piccanti e robuste.

Il ricettario regionale esprime una tradizione che, con piatti basati prevalentemente sulle verdure e sull’utilizzo di carni di maiale, agnello e capretto, riflette condizioni di povertà secolare
1 Salvare
Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Trovate la ricetta in questo post Capretto al forno. Capretto al forno con patate. La ricetta del semifreddo devo ancora metterla a punto bene, non ero completamente soddisfatta della consistenza, quindi ve la scrivo più in là
0 Salvare
Agnello con i finocchi!‏ di Rosa

Agnello con i finocchi!‏ di Rosa

) anche in quelle arrosto, in cui l'agnello viene infilzato (intero o a metà) nello spiedo e cotto nel caminetto (e in questo modo vengono cucinati anche il maialetto da latte e il capretto da latte)
0 Salvare
"Sa Trottobia"

"Sa Trottobia"

Sa trottobia è fatta con interiora di agnello da latte (o capretto) per cui chi ritiene può eventualmente terminare la lettura ora in quanto ci sarà un piccolo passo passo di come farla o perlomeno di come la facciamo a casa nostra
0 Salvare
Tatin di Stagione

Tatin di Stagione

Il Presidio“Conviene coagulare il latte con caglio di agnello o di capretto, quantunque si possa anche rapprendere con il fiore di cardo silvestre o coi semi del cartamo o col latte di fico