Ricette di capretto alla sarda ricetta

Brodo di pecora alla sarda

Brodo di pecora alla sarda

Lavare bene tutti gli odori ,lasciare a bagno un pochino i pomodori secchi per togliere l’eccesso di sale ,altrimenti il brodo viene troppo salato mettere il tutto nel brodo e lasciar cuocere per circa un ora e mezza ,allungando quando serve dell’acqua tiepida ,Quasi a fine cottura pelare e lavare le patate ,tagliare a pezzi e aggiungere al brodo di pecora (le patate nel brodo tolgono il grasso formato dalla carne di pecora) ,e poi sono ottime come contorno da accompagnare con la carne A cottura ultimata colare il brodo in una pentola portare in ebollizione e poi aggiungere la pastina e servire con del formaggio grattugiato acido detto( casu de fitta) un formaggio fatto in casa con il caglio di capretto ,lasciandolo qualche giorno in un contenitore finchè non diventa acido e poi si mette in salamoia e viene lasciato seccare
0 0
Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Trovate la ricetta in questo post Capretto al forno. Capretto al forno con patate. La ricetta del semifreddo devo ancora metterla a punto bene, non ero completamente soddisfatta della consistenza, quindi ve la scrivo più in là
1 0
"Sa Trottobia"

"Sa Trottobia"

Sa trottobia è fatta con interiora di agnello da latte (o capretto) per cui chi ritiene può eventualmente terminare la lettura ora in quanto ci sarà un piccolo passo passo di come farla o perlomeno di come la facciamo a casa nostra
0 0
Tatin di Stagione

Tatin di Stagione

Il Presidio“Conviene coagulare il latte con caglio di agnello o di capretto, quantunque si possa anche rapprendere con il fiore di cardo silvestre o coi semi del cartamo o col latte di fico
0 0