Ricette di capriolo alla toscana

0 Salvare

Garmugia

Meglio allora pensare ai boschi o alla campagna toscana. Senza pane è minestra, con il pane è zuppa, ma, mi raccomando, niente fette di pane in fondo alla scodella, solo dadini tostati e messi in superficie
5 Salvare

Acqua Cotta coi Lupari

Clotilde Vesco, studiosa di gastronomia etrusca, ricollega la diffusione dell’“acqua cotta” nei territori di Umbria, Lazio e Toscana, un tempo Etruria, all’importanza e alla sacralità che l’acqua aveva per gli Etruschi, famosi per le opere d’ingegneria idraulica e che si autodefinivano Rasenna
0 Salvare

Acqua Cotta coi Lupari

Clotilde Vesco, studiosa di gastronomia etrusca, ricollega la diffusione dell’“acqua cotta” nei territori di Umbria, Lazio e Toscana, un tempo Etruria, all’importanza e alla sacralità che l’acqua aveva per gli Etruschi, famosi per le opere d’ingegneria idraulica e che si autodefinivano Rasenna
Suggerimenti di ricerca e pagine