Ricette di capriolo alla toscana

1 Salvare
Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora
0 Salvare
Garmugia

Garmugia

Meglio allora pensare ai boschi o alla campagna toscana. Senza pane è minestra, con il pane è zuppa, ma, mi raccomando, niente fette di pane in fondo alla scodella, solo dadini tostati e messi in superficie
0 Salvare
VINÒFORUM 2016

VINÒFORUM 2016

Lasagna con sfoglie all'ortica, capriolo e besciamella ricotta e menta. Questo il mio itinerario gustoso alla scoperta di vini, degustazioni, cibo, laboratori ed eventi, con simpatici compagni e la impeccabile regia di Giulia Murducca di MG LOGOS con Francesco Costantini Melchiorri
5 Salvare
Acqua Cotta coi Lupari

Acqua Cotta coi Lupari

Clotilde Vesco, studiosa di gastronomia etrusca, ricollega la diffusione dell’“acqua cotta” nei territori di Umbria, Lazio e Toscana, un tempo Etruria, all’importanza e alla sacralità che l’acqua aveva per gli Etruschi, famosi per le opere d’ingegneria idraulica e che si autodefinivano Rasenna
0 Salvare
Acqua Cotta coi Lupari

Acqua Cotta coi Lupari

Clotilde Vesco, studiosa di gastronomia etrusca, ricollega la diffusione dell’“acqua cotta” nei territori di Umbria, Lazio e Toscana, un tempo Etruria, all’importanza e alla sacralità che l’acqua aveva per gli Etruschi, famosi per le opere d’ingegneria idraulica e che si autodefinivano Rasenna
Suggerimenti di ricerca e pagine