Ricette di capriolo in salmi

Come cucinare la carne di capriolo

Come cucinare la carne di capriolo

La carne di capriolo è una delle più delicate da cucinare per dar vita a diverse pietanze. va comunque specificato che, oltre alla carne di capriolo fresco, vi sono anche dei pezzi che è possibile trovare surgelati
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Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora
La carne

La carne

La terza categoria comprende, infine, la cacciagione da pelo (cinghiale, capriolo, ecc. Se decidete di congelarla, mettetela negli appositi sacchetti, non trascurando di riportare il taglio di carne, la data di acquisto o inizio congelazione
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Tagliatelle atesine

Tagliatelle atesine

A questo primo piatto molto prelibato possiamo abbinare un vino rosso Barolo e un secondo piatto a base di carne, come il capriolo in salmì
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Capriolo in salmì 3 ricetta

deporvi il capriolo scolato e asciugato. Scaldare in una casseruola burro e olio. rosmarino. vergine. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore. 1000 g capriolo. 1 bicchiere aceto di vino. 100 cl vino bianco
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