Ricette di capriolo in salmi

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Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora
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Capriolo in salmì 3 ricetta

deporvi il capriolo scolato e asciugato. Scaldare in una casseruola burro e olio. rosmarino. vergine. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore. 1000 g capriolo. 1 bicchiere aceto di vino. 100 cl vino bianco
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Tempi di cottura per volatili e selvaggina

Breve lista dei tempi di cottura indicativi di alcuni tipi di carne di volatili e di selvaggina.                                     Tempi di cottura e temperatura del forno volatile                         peso in kg                         arrostitura rapida  arrostitura lenta anatra                                2-3                                                   1h-1h30' a 180" cappone                              2,5-3                                45'-1h45' a 180"   2h30'-3h30' a 170" faraona                             0,75-1,5                                                  30'-1h a 220" oca                                      3,5-4,5                                                    1h45'-2h a 170"                                             4,5-5,5                                                    2h-2h30' a 170" pollastrino e                   0,5-0,7                                                     20'-30' a 220"piccione pollo                                        1-1,5                                   15'-30' a 170"      1h15'-2h a 170"                                                1,5-2,5                                  30'-1h a 170"       1h15'-2h a 170" tacchino                              3,5-5,5                              1h30-2h a 180"      3h30'-4h a 170"                                                5,5-7                                  2h-2h30' a 180"     4h-4h30' a 170"                                                 7-9                                    2h30'-3h a 180"     4h30'-5h a 170"                                                     Tempi di cottura della selvaggina animale                                                             tempo di cottura                                   in forno caldo   in casseruola    in padella                                                         (200-23O"C) anatra selvatica                        25-30' capriolo                                          15-20'                     1h30"               nocette. 2-3'(ogni 500 gr)                                             per lato cinghiale                                       12-15'                      1h30'-2h            cotolette. 3-4'(ogni 500 gr)                                             per lato fagiano                                           20-25'                        30-35'(ogni 500 gr) lepre                                                 15-20'dorso e schiena(ogni 500 gr) lepre in salmi'                                  2h pernice                                             30-40'                          2h-2h30' perniciotto                                        20-30'                        40' uccelletti                                          10-15'                            15-20'       Zia Fiorella 500 gr
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