Ricette di caviale di limone

1 Salvare

Baba ganush o caviale di melanzane

Condite la polpa ottenuta con olio, sale, pepe e aromatizzarla con aglio, succo di limone e tahina. Si tratta di una preparazione tipica della cucina mediorientale dal caratteristico sapore affumicato ottenuto dalla cottura delle melanzane in forno e preparato con l’aggiunta di tahina (crema di sesamo), ingrediente molto utilizzato in molte altre ricette di queste tradizioni culinarie, come ad esempio l’hummus
0 Salvare

Baba ganoush (caviale di melanzane)

succo di ½ limone. ½ limone. Caviale di melanzane. Curioso appellativo per definire il baba ganoush, piatto mediorientale che ti spiattellano su ogni tipo di crostino, pane arabo o meglio pita, se mai ti aggirassi per i ristorantini di Istanbul, anche se devo riconoscere che anche qui in Italia, se te ne viene una gran voglia e conosci i posti giusti, puoi ritrovare quel magico sapore
Suggerimenti di ricerca e pagine