Ricette di cavolo napoletano

0 Salvare

TopChef2014, l’incontro fra Arte e Cucina fra le stelle della cucina italiana.

un risotto allo zenzero con spuma di cavolo romanesco affumicato di Pietro Leeman. uno spiedino di cervo e prugna di Tommaso Arrigoni, i dessert di Luca Montorsino e l’”Oro Napoletano” ovvero una mini frolla servita su un cucchiaio, con il ripieno classico della pastiera racchiuso in un guscio dorato rivisitazione della classica pastiera napoletana fatta da Ilario Vinciguerra
1 Salvare

Cavolo cappuccio con uvetta

Una delle ultime volte in cui ho viaggiato anche se il treno era sempre lo stesso, il giorno pure, lo stesso contesto, fortunatamente, non si è verificato grazie al fatto che dopo poco essere salita sul treno a Napoli è salita anche “Nadia” una ragazzona tutta sole e mare con tanto di bagaglio pesante al seguito che all’offerta di aiuto, per la sistemazione del predetto bagaglio, di un signore ha risposto candida con il suo spiccato accento napoletano, che io adoro, “non si preoccupi, la sostanza ci stà” in effetti “Nadia” occhio e croce sarà stata almeno un metro e ottanta centimetro più centimetro meno, i miei centimetri sono tutti meno
0 Salvare

Lo Chef Eduardo Estatico a Casa Lerario per il format "8rto X 4uattro"

Da standing ovation il primo piatto “A' pasta e cavolo tra me e nonna Giuseppina. Quasi trent’anni, napoletano originario di Fuorigrotta, componente di una famiglia di cuochi, lo chef Eduardo Estatico, attualmente resident presso il “Jk Place” di Capri, è stato il protagonista del secondo appuntamento all’agriturismo Casa Lerario, il 1° marzo scorso
Suggerimenti di ricerca e pagine