Ricette di cestini di frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

INGREDIENTI. 180 gr di biscotti oro saiwa. 80 gr di vallè. 80 gr di zucchero Eridiana. 250 gr di ricotta. 250 gr di mascarpone. 1 vasetto di marmellata frutti di bosco. Prendere una teglia di diametro 24 cm ricoprila con carta formo e fare la base con i biscotti tritati. ) 180 gr di biscotti oro saiwa. 80 gr di vallè. 80 gr di zucchero Eridiana. 250 gr di ricotta. 250 gr di mascarpone. 1 vasetto di marmellata frutti di bosco
19 0
Crostatine ai frutti di bosco e panna

Crostatine ai frutti di bosco e panna

Riempiteli con la panna montata e completateli con i frutti di bosco. Ingredienti. 250 g di farina,. 60 g di zucchero,. 750 g di burro,. 3 cucchiai di cacao in polvere. 7,5 dl di panna fresca,. 750 g di frutti di bosco,. 150 g di gelatina di ribes. Dividete l’impasto in 8 parti, stendetele a sfoglia sottile e foderate con le sfoglie 8 stampini. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e ponete di nuovo in frigorifero per 15 minuti. Infornate a 180°C per 25 minuti, quindi togliete le tortine dal forno e lasciatele raffreddare. Aggiungete 1 cucchiaio d’acqua alla gelatina di ribes e servitevene per spennellare l’interno dei cestini. 250 g di farina,. 60 g di zucchero,. 750 g di burro,. 3 cucchiai di cacao in polvere. 7,5 dl di panna fresca,. 750 g di frutti di bosco,. 150 g di gelatina di ribes
16 0