Ricette di ciambellone soffice e alto

Ciambellone bicolore alto e soffice

Ciambellone bicolore alto e soffice

E’ bastato solo un piccolo morso e questo ciambellone ha subito conquistato il mio cuore. Share. A farmi assaporare la prima volta questa vera delizia ci ha pensato la mia amica Grazia, alla quale ho subito chiesto la ricetta e dopo poche ore anch’io lo avevo preparato
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Ciambellone alto e soffice – ricetta

Ciambellone alto e soffice – ricetta

PrintCiambellone alto e sofficericettaRating. Procedimento. 31Prep Time. 15 minutesCook Time. 1 hourTotal Time. 1 hour, 15 minutesPersone. 8 Ciambellone alto e sofficeIngredienti5 uova intere300 gr zucchero400 gr farina200 gr olio extravergine di oliva200 gr latte1 bustina lievito pane degli angeli2 meleProcedimentoMescolare con una planetaria o un robot da cucina tutti gli ingredientiMescolare per circa 5 minuti fino ad ottenere una impasto denso ed omogeneoPulire e tagliare le mele a fettineVersare l'impasto in una teglia da ciambella imburrata e infarinataDisporre le mele a corona sull'impasto ben distribuito nel tegameInfornare a 160° per circa un'ora (si consiglia di controlla con lo stuzzicadenti la cottura interna)3. 1'Oro in Tavola 5 uova intere. 1 bustina lievito. 2 mele
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Ciambellone al vino alto e soffice

Ciambellone al vino alto e soffice

Il ciambellone al vino alto e soffice lo dovete assolutamente provare, non è buono ma buonissimo. In una terrina montiamo gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale dopodiché uniamo gli albumi all’impasto lavorato, mescolando dall’alto verso il basso quindi versare il tutto in una stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infarinato
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Ciambellone soffice alla vaniglia

Ciambellone soffice alla vaniglia

Aggiungete ora gli albumi precedentemente montati a neve nell’altra ciotola e con una frusta fate dei movimenti decisi dal basso verso l’alto per amalgamare insieme gli albumi con il resto dell’impasto
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Ciambellone americano

Ciambellone americano

Evenuto benissimo, soffice e delicato. Basterà utilizzare uno stampo per ciambella alto di alluminio, e per farlo asciugare basterà capovolgerlo e inserire nel foro dello stampo il collo di una bottiglia
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