Ricette di ciambellone soffice e alto

12 Salvare

Ciambellone alto e soffice – ricetta

PrintCiambellone alto e sofficericettaRating. Procedimento. 31Prep Time. 15 minutesCook Time. 1 hourTotal Time. 1 hour, 15 minutesPersone. 8 Ciambellone alto e sofficeIngredienti5 uova intere300 gr zucchero400 gr farina200 gr olio extravergine di oliva200 gr latte1 bustina lievito pane degli angeli2 meleProcedimentoMescolare con una planetaria o un robot da cucina tutti gli ingredientiMescolare per circa 5 minuti fino ad ottenere una impasto denso ed omogeneoPulire e tagliare le mele a fettineVersare l'impasto in una teglia da ciambella imburrata e infarinataDisporre le mele a corona sull'impasto ben distribuito nel tegameInfornare a 160° per circa un'ora (si consiglia di controlla con lo stuzzicadenti la cottura interna)3. 1'Oro in Tavola 5 uova intere. 1 bustina lievito. 2 mele
1 Salvare

Ciambellone al vino alto e soffice

Il ciambellone al vino alto e soffice lo dovete assolutamente provare, non è buono ma buonissimo. In una terrina montiamo gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale dopodiché uniamo gli albumi all’impasto lavorato, mescolando dall’alto verso il basso quindi versare il tutto in una stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infarinato
Suggerimenti di ricerca e pagine