Ricette di cinghiale al forno con patate

4 Salvare
Cinghiale lardellato con patate al rosmarino

Cinghiale lardellato con patate al rosmarino

Disponete la salsa nel piatto e adagiate sopra la lombata di cinghiale affettata con le patate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola
1 Salvare
Le mie ricette - Il cinghiale nel raviolo, in compagnia di erbe, ortaggi e frutta

Le mie ricette - Il cinghiale nel raviolo, in compagnia di erbe, ortaggi e frutta

in un pentolino di acciaio - o comunque che possa andare in forno - e aggiungendo. attenzione al fondo fatto con la crema di patate, colando ancora un poco di
0 Salvare
ΑΓΡΙΟΓΟΥΡΟΥΝΟ ΚΟΚΚΙΝΙΣΤΟ ΚΑΤΣΑΡΟΛΑΣ  ♦♦  STUFATO DI CINGHIALE

ΑΓΡΙΟΓΟΥΡΟΥΝΟ ΚΟΚΚΙΝΙΣΤΟ ΚΑΤΣΑΡΟΛΑΣ ♦♦ STUFATO DI CINGHIALE

Accompagnate con riso pilaf, pasta, polenta, purea di patate, patate cotte al forno o patate lessate
0 Salvare
Topini o gnocchi di patate

Topini o gnocchi di patate

Al momento di usarli, basta tuffarli, ancora surgelati, in abbondante acqua bollente e cuocerli fino a quando tornano a galla… Sono così buoni che sembrano fatti al momento e questo non è poco, perché mi permette di preparare gli gnocchi in anticipo e di servirli, magari, con un ragù di cinghiale o di carne
9 Salvare
Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Cinghiale arrosto al forno. Cinghiale in dolce-forte (con cacao)- Artusi. Cinghiale in umido e patate. Cinghiale
8 Salvare
Arista di maiale all'arancia

Arista di maiale all'arancia

) e tra l'altro, dopo aver vinto la sfida del cinghiale, questo è stato un piatto per la serie. ), poi ha scoperto che esiste uno spazio studenti attrezzato di forno a micro-onde ed ha deciso che era meglio il pranzo di mamma da scaldare
6 Salvare
Marinare la selvaggina da pelo prima della cottura

Marinare la selvaggina da pelo prima della cottura

Cinghiale arrosto al forno. Cinghiale in umido e patate. cinghiale, lepre, capriolo, viene sottoposta ad una frollatura più o meno prolungata e ad un bagno aromatizzato che ha il compito di correggere o di eliminare il cosiddetto “odore di selvatico” tipico di questo genere di carne
2 Salvare
Arista al miele e prugne: una bambina con troppa fantasia.

Arista al miele e prugne: una bambina con troppa fantasia.

Era tanto che volevo fare un'arista al forno glassata, così mi sono attenuta alla sua ricetta, personalizzandola in termini aromatici
2 Salvare
Hamburger di tacchino con crema di robiola e zenzero e pere picciole in agrodolce

Hamburger di tacchino con crema di robiola e zenzero e pere picciole in agrodolce

Si sposano con tutti i salumi di Cinta Senese, di cinghiale, o di selvaggina. L'idea mi è venuta dal fatto che mio padre ha scambiato con un vicino agricoltore alcuni polli con un tacchino
2 Salvare
Madama Mortadella in corteo

Madama Mortadella in corteo

Mentre il forno è ancora caldo mettervi a ammorbidire e cuocere un poco la zucca lavata e ben asciugata dopo averne tagliato il cappello, da cui con uno scavino tondo ricavare l’alloggiamento di occhi e larga bocca
2 Salvare
Nuovo contest: ricette con spezie, aromi e erbe aromatiche!

Nuovo contest: ricette con spezie, aromi e erbe aromatiche!

Pappardelle al ragù di cinghiale di Sabrina del blog Miele mandorle. Lonza di maiale al forno con salsa speziata del blog La raviola vagabonda
2 Salvare
Una soffice torta farcita con crema al cioccolato e guarnita con more di rovo

Una soffice torta farcita con crema al cioccolato e guarnita con more di rovo

Ho preparato la confettura che tanto amiamo ma ho voluto usare anche delle more per preparare un dolce, già perché anche in vacanza senza mixer, fruste elettriche o planetaria ma con una frusta a mano ed un semplice forno elettrico la passione non si ferma davanti agli ostacoli
0 Salvare
Buoni propositi di settembre, a partire dal meal plan settimanale

Buoni propositi di settembre, a partire dal meal plan settimanale

sogliole al forno con patate e verza. Sarà che l’estate si vive un pò al di fuori degli schemi normali, ogni scusa è buona per partire, fare festa, fare cene, aperitivi in giardino (e in giardino è l’unica vera differenza con le altre stagioni, visto che per fortuna a casa quello che ho scritto succede sempre)
0 Salvare
#tourQuidaNoi Alla scoperta dell’Emilia Romagna con Qui da Noi!

#tourQuidaNoi Alla scoperta dell’Emilia Romagna con Qui da Noi!

sformatino di spinaci su crema di parmigiano reggiano, rosette al forno, mezze maniche al sugo di cinghiale, tagliata con radicchio, brasato con scalogni, guanciale di maialino, verza stufata, patate e zucca al forno, torta Barozzi, zuppa inglese e torta alle mele
0 Salvare
Pollo in potacchio alla marchigiana

Pollo in potacchio alla marchigiana

Cinghiale in dolce e forte. ), finocchietto selvatico protagonista nella seconda preparazione (e qui voglio un inchino al mio piatto del cuore, il coniglio ruspante in porchetta cotto nel forno a legna di casa)
0 Salvare
Gnocheti smalzadi al ragù classico

Gnocheti smalzadi al ragù classico

Gnocchetti sardi al ragù di salsicciaPappardelle fresche all’ uovo con ragù d’agnelloGnocchi patate e zucca ripieni con prosciutto cotto e scamorzaGnocchi di cavolfiore e patate con crema di Fior di MugelloGarganelli con ragu e funghi cardoncelliPappardelle fatte in casa al sugo di cinghiale