Ricette di cinghiale brasato

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Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

300g di polpa di cinghiale 1 carota 1costa di sedano ½ cipolla Fettine di arancia 500ml di vino rosso 1 foglia di Alloro Salvia Rosmarino Bacche di ginepro. 300g di polpa di cinghiale marinato 1 carota tritata 1 costa di sedano tritata 1 cipolla tritata 100ml di vino rosso 1 peperoncino fresco 1 pezzo di pecorino romano Olio extravergine, Sale e pepe q. Marinare la carne di cinghiale nel vino rosso con tutti gli altri ingredienti in infusione per almeno 6h. 300g di polpa di cinghiale. 300g di polpa di cinghiale
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Trippa con le patate

Trippa con le patate

Cinghiale in dolce e forte. Brasato al Barbera. Stufato di cinghiale alla nuorese. La rubrica dell'Italia nel piatto per i mese di novembre arricchisce la sua diversità di ricette tipiche italiane con il tema brasati, stracotti, umidi e stufati
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