Ricette di cinghiale brasato

Polentologia 5 - del cinghiale

Polentologia 5 - del cinghiale

Cinghiale in umido al vino. Ora la carne di cinghiale si trova facilmente anche negli ipermercati, anche già marinata (il che non vi dissuada dal provare anche questa marinatura, che, comunque è migliore
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Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

300g di polpa di cinghiale 1 carota 1costa di sedano ½ cipolla Fettine di arancia 500ml di vino rosso 1 foglia di Alloro Salvia Rosmarino Bacche di ginepro. 300g di polpa di cinghiale marinato 1 carota tritata 1 costa di sedano tritata 1 cipolla tritata 100ml di vino rosso 1 peperoncino fresco 1 pezzo di pecorino romano Olio extravergine, Sale e pepe q. Marinare la carne di cinghiale nel vino rosso con tutti gli altri ingredienti in infusione per almeno 6h. 300g di polpa di cinghiale. 300g di polpa di cinghiale
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Trippa con le patate

Trippa con le patate

Cinghiale in dolce e forte. Brasato al Barbera. Stufato di cinghiale alla nuorese. La rubrica dell'Italia nel piatto per i mese di novembre arricchisce la sua diversità di ricette tipiche italiane con il tema brasati, stracotti, umidi e stufati
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