Ricette di cinghiale marinato nel vino

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Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale

vino bianco. Sfumate con il vino bianco e insaporite con gli aghi di rosmarino. vino bianco. 120g salame di cinghiale. Mescolare le due farine insieme e disporle sul piano da lavoro a fontana, rompere nel centro l’uovo e iniziare a mescolarlo prima con la forchetta incorporando poco per volta la farina ai bordi e successivamente con le mani, lavorando l’ impasto energicamente sul piano da lavoro fino ad avere un composto omogeneo (Bimby TM21. Chiudere l’impasto in una busta di plastica o nella pellicola e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente (in estate in frigorifero). I tempi di cottura di questo formato di pasta fresca sono vari, nel mio caso circa 5 min. per massimo 3 mesi disponete i nidi su un vassoio di cartone avvolto nella pellicola e lasciatela in frizzer per 24 ore. +4 (from 4 votes)Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale, 10. 120g salame di cinghiale
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