Ricette di cioccolatini senza panna

86 Salvare
CIOCCOLATINI ASSORTITI FATTI IN CASA E... buone feste!

CIOCCOLATINI ASSORTITI FATTI IN CASA E... buone feste!

Ovviamente non vi potevo lasciare senza i miei più sentiti. per almeno due o tre mesi, ma se volete prepararli con la panna ricordatevi che
23 Salvare
Bimby, Cioccolatini al Cocco con il Cioccolato delle uova di Pasqua

Bimby, Cioccolatini al Cocco con il Cioccolato delle uova di Pasqua

Cioccolatini al Cocco con il Cioccolato delle uova di Pasqua. Distribuite il cioccolato sugli stampini per cioccolatini (mi raccomando, utilizzate quelli in silicone, perchè sono comodissimi), aiutandovi con un pennellino e coprendo bene il fondo e i lati degli stampini
23 Salvare
Tartufi bounty, i cioccolatini dal cuore al cocco

Tartufi bounty, i cioccolatini dal cuore al cocco

Avevo in avanzo una confezione di panna aperta e della farina di cocco prossima alla scadenza e così ho iniziato a riflettere su qualcosa da poter fare che fosse piccolo e che potesse essere consumato poco alla volta
10 Salvare
Torta cioccolatino dal cuore fondente

Torta cioccolatino dal cuore fondente

Cioccolatini, Tartufi, Dolcetti al cioccolato. un cucchiaino di essenza alla vaniglia. Torta alla panna e cocco con nutella
9 Salvare
CIOCCOLATINI RIPIENI

CIOCCOLATINI RIPIENI

stampo e i cioccolati si staccheranno senza la minima esitazione. portare ad ebollizione la panna e versarla sul cioccolato (potete
8 Salvare
Cioccolatini tipo Bounty fatti in casa (ricetta facile)

Cioccolatini tipo Bounty fatti in casa (ricetta facile)

Infine, per chi è celiaco o intollerante al glutine, i cioccolatini tipo Bounty fatti in casa sono perfetti, purché si scelga una farina di cocco che sia priva di contaminazioni (potete appurarlo dalla scritta senza glutine, dalla spiga barrata o dalla presenza del prodotto in prontuario)
5 Salvare
Cioccolatini ripieni con temperaggio facile (per inseminazione)

Cioccolatini ripieni con temperaggio facile (per inseminazione)

Se avete temperato bene i cioccolatini si sformeranno facilmente, si presenteranno lucidi, con un profilo uniforme, senza striature e lo stampo rimane perfettamente pulito
5 Salvare
Cioccolatini fondenti ripieni di ganache al rum

Cioccolatini fondenti ripieni di ganache al rum

Se si usano stampi in silicone è molto facile fare i cioccolatini e sformarli anche senza temperare il cioccolato
5 Salvare
Torta cioccolatino di Beatrice

Torta cioccolatino di Beatrice

È perfetta con la panna montata, che al momento della foto non avevo. Eccola la torta cioccolatino di Beatrice, la sua preferita ed ora anche la mia
4 Salvare
CIOCCOLATINI AL COCCO SIMIL BOUNTY

CIOCCOLATINI AL COCCO SIMIL BOUNTY

Mettere panna, zucchero e burro in un pentolino. 60 gr di panna 35 gr di burro. Cioccolatini al cocco simil Bounty
4 Salvare
Cioccolatini ripieni al cioccolato bianco

Cioccolatini ripieni al cioccolato bianco

non servono attrezzi particolari, se non degli stampini di silicone che rendono più facile l’operazione di sformare i cioccolatini ripieni senza romperli
4 Salvare
Cioccolatini ripieni

Cioccolatini ripieni

in una pentola fate riscaldare la panna, poi spegnete la fiamma appena prima che raggiunga il bollore, quindi aggiungete il cioccolato al latte tagliato a pezzettini e mescolate bene fino a quando non sarà completamente sciolto
4 Salvare
Cioccolatini al caffè

Cioccolatini al caffè

Far bollire la panna e versarla sul cioccolato tritato,aggiungere la pasta di caffè e il burro. Temperare il cioccolato al latte e rivestire uno stampo da cioccolatini(guscio) riempire con ganasce al caffè e poi chiudere i cioccolatini
3 Salvare
cioccolatini ripieni al cocco

cioccolatini ripieni al cocco

250 gr di panna al 35% di materia grassa. Portate a bollore la panna aggiungere l’agar agar, far cuocere per 2/3 minuti togliere dal fuoco aggiungere il burro e infine il latte condensato ormai freddo. cioccolatini ripieni al cocco4. 250 gr di panna al 35% di materia grassa
3 Salvare
Cioccolatini di Pasqua al Rum

Cioccolatini di Pasqua al Rum

Nel frattempo preparate la ganache al rum scaldando la panna in un pentolino, senza farla arrivare a bollore