Ricette di cipolle di tropea con aceto balsamico

0 Salvare
Meringhette all'aceto balsamico fonduta di pecorino e marmellata di cipolle di Tropea

Meringhette all'aceto balsamico fonduta di pecorino e marmellata di cipolle di Tropea

Fare una meringa con 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,. per la marmellata di cipolle, tagliare a julienne gr 500 di cipolle,far marinare per 3 h con 200cc di aceto di mele e 100 cc di aceto di lampone,10 gr di sale,poi scolare via il liquido ottenuto,e cuocere per 20 mn con 200 gr di zucchero, servire i cestinetti con la fonduta fredda e un cucchiaino di marmellata. 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere. 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,
13 Salvare
Monocromo e stelle filanti per il mio Martedì Grasso. Risotto in viola con pesto di cavolo cappuccio, cipolla rossa di Tropea e caciocavallo silano

Monocromo e stelle filanti per il mio Martedì Grasso. Risotto in viola con pesto di cavolo cappuccio, cipolla rossa di Tropea e caciocavallo silano

Incredibilmente piacevole con la dolcezza del pesto vegetale di cavolo cappuccio viola e cipolla rossa di Tropea, la cremosità del caciocavallo silano usato in fase di mantecatura e, di fondo, il sapore indescrivibile dell'aceto balsamico
Suggerimenti di ricerca e pagine