Ricette di cipolle di tropea con aceto balsamico

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Meringhette all'aceto balsamico fonduta di pecorino e marmellata di cipolle di Tropea

Fare una meringa con 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,. per la marmellata di cipolle, tagliare a julienne gr 500 di cipolle,far marinare per 3 h con 200cc di aceto di mele e 100 cc di aceto di lampone,10 gr di sale,poi scolare via il liquido ottenuto,e cuocere per 20 mn con 200 gr di zucchero, servire i cestinetti con la fonduta fredda e un cucchiaino di marmellata. 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere. 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,
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