Ricette di cipolle di tropea con aceto balsamico

Meringhette all'aceto balsamico fonduta di pecorino e marmellata di cipolle di Tropea

Meringhette all'aceto balsamico fonduta di pecorino e marmellata di cipolle di Tropea

Fare una meringa con 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,. per la marmellata di cipolle, tagliare a julienne gr 500 di cipolle,far marinare per 3 h con 200cc di aceto di mele e 100 cc di aceto di lampone,10 gr di sale,poi scolare via il liquido ottenuto,e cuocere per 20 mn con 200 gr di zucchero, servire i cestinetti con la fonduta fredda e un cucchiaino di marmellata. 150 gr albume e 150 gr di zucchero, quando è montata (18mn)aggiungere. 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico,cuocere a 110°C per 3h, poi fare una fonduta con del pecorino dolce,
0 0
Cipolle di tropea stufate

Cipolle di tropea stufate

Lasciarle rosolare per qualche minuto, salarle e sfumarle con il marsala. Trascorso il tempo, togliere il coperchio e lasciare ancora cuocere le cipolle fino a quando il fondo di cottura non si addensa
19 0
Insalata di gamberi e cipolle di tropea

Insalata di gamberi e cipolle di tropea

olio, aceto balsamico, sale e pepe. INGREDIENTI. 300 g di gamberoni. 2 cipollle di tropea. 1 costina di sedano. Sgusciare, pulire e lessare i gamberoni per 3 minuti in acqua salata, insieme a un pomodoro e un pò di prezzemolo. Far freddare i gamberi e mescolare il tutto, condire e tenere per 10 minuti in frigo prima di servire. 300 g di gamberoni
12 0