Ricette di cipolline borettane in padella

20 Salvare
Cipolline borettane in agrodolce

Cipolline borettane in agrodolce

  Leggermente modificata per motivi di gusto ( a noi non piace l'uvetta) ho messo mano alla padella. Ognuno ha la sua personale  versione ma non avendole mai provate, prima di realizzarne una mia, sono andata a spasso nel web e mi sono fermata in un porto sicuro
10 Salvare
Arrosto di tacchino con Mele e Cipolline Borettane: senza è meglio!

Arrosto di tacchino con Mele e Cipolline Borettane: senza è meglio!

Non mi vedrete mai presentare però un petto di pollo ai ferri o del tacchino in padella. Nel cestello sul balcone avevo delle bellissime cipolline Borettane che papà mi aveva procurato, quindi ho pensato di usarle e preparare un arrosto in umido
1 Salvare
SALSICCE E PATATE CON CIPOLLINE BORETTANE

SALSICCE E PATATE CON CIPOLLINE BORETTANE

Versare poi all’interno della padella le cipolline borettane, le salsicce, il concentrato e gli aromi
1 Salvare
Straccetti al Marsala con cipolline borettane

Straccetti al Marsala con cipolline borettane

in una capiente padella versiamo un cucchiaio di olio evo e aggiungiamo gli straccetti , facciamoli saltare qualche minuto , poi sfumiamo con il Marsala e uniamo anche le cipolline , aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per ancora cinque minuti , non di più sennò la carne rimarrebbe stopposa
14 Salvare
CIPOLLINE AGRODOLCI

CIPOLLINE AGRODOLCI

In questo periodo è facile trovare al supermercato e ai fruttivendoli questo tipo di cipolle chiamate borettane, piccole e schiacciate
5 Salvare
Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

A parte versate in una padella l’olio e lo zucchero facendolo caramellare. Pulite le cipolline e sbollentatele nell’acqua per cinque minuti
3 Salvare
CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

INGREDIENTI. 200 gr di cipolline borettane (già pulite),. 1 cucchiaino di miele di acacia,. Dopo averle lavate,sbollentate in acqua bollente le cipolline per 3/4′. In una padella,fate sciogliere il burro a fiamma dolce,unite poi le cipolline,con il miele e cuocete per 4/5′ a fiamma bassa. Infine unite lo zucchero,una presa di sale e l’aceto balsamico,fate insaporire il tutto ancora per 2′,le cipolline dovranno essere glassate e lucide,spegnete la fiamma. 1 cucchiaino di miele di acacia
2 Salvare
Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

In una padella versiamo un filo d’olio e le cipolline, lasciamo dorare a fuoco vivo per un paio di minuti
0 Salvare
Cipolle borettane in agrodolce

Cipolle borettane in agrodolce

In una padella versare l'olio, unire le cipolline e farle dorare a fuoco medio per un paio di minuti
55 Salvare
Filetto di Maiale ripieno al Radicchio con cipolline stufate

Filetto di Maiale ripieno al Radicchio con cipolline stufate

Quest’oggi vi propongo un secondo piatto a base di carne, gustoso e di stagione, il filetto di maiale ripieno al radicchio tardivo, pancetta e Quartirolo, con un contorno di cipolline borettane
3 Salvare
Lonza di Maiale Arrosto con Cipolline Caramellate e Champignon

Lonza di Maiale Arrosto con Cipolline Caramellate e Champignon

Dalla carne tenera e gustosa, gli accostamenti unici dati dall'uso delle Cipolline Borettane e la croccantezza dei funghi Champignon è nato un secondo piatto eccezionale dal profumo intenso e gusto delicato
2 Salvare
Torta salata con salmone e cipolle borettane

Torta salata con salmone e cipolle borettane

Prendere una padella, versare l'olio e mettere le cipolline. La torta salata di oggi prevede l'abbinamento del salmone affumicato con la delicatezza delle cipolline borettane
1 Salvare
Zucca, rapa e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero.

Zucca, rapa e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero.

Sbucciate le cipolline borettane. In una larga padella antiaderente scaldate l’olio e fatevi soffriggere il rametto di rosmarino e le foglie di salvia ben lavati e asciugati
0 Salvare
INVOLTINI di CARNE 2 gusti con CIPOLLINE sott'ACETO

INVOLTINI di CARNE 2 gusti con CIPOLLINE sott'ACETO

barattolo cipolline borettane in aceto. cicoria ripassata in padella con olio aglio e peperoncino. di cipolline e mezzo bicchiere di acqua
0 Salvare
Polpette allo zenzero e salsa di soia con cipolline glassate

Polpette allo zenzero e salsa di soia con cipolline glassate

Tagliamo il porro a striscioline, versiamo un filo d’olio in padella e soffriggiamo il porro. Ma dopo aver provato queste meraviglie di Giorgia del blog “Barbie magica cuoca” ho dovuto abbandonare tutti i miei pregiudizi, perciò gustatevi con me le polpette allo zenzero e salsa di soia con cipolline glassate
9 Salvare
FILETTO DI MAIALE ALLE MELE E CALVADOS

FILETTO DI MAIALE ALLE MELE E CALVADOS

Salate, pepate e trasferite in una teglia con il fondo di cottura, le cipolline borettane e l’aglio. Servire la carne con le cipolline, le mele e la salsa preparata