Ricette di coda alla vaccinara in pentola a pressione

0 Salvare
Coda di bue in umido (Rabada ao vinho tinto)

Coda di bue in umido (Rabada ao vinho tinto)

La ricetta della coda di bue in umido è originaria dell’Europa, inspirata a piatti tradizionali come la Oxtail Soup (inglese), Queue de boeuf (francese), Coda alla vaccinara (italiana) e Sopa de Rabo de Boi (portoghese)
2 Salvare
Paccheri al germe di grano ripieni di coda brasata con fonduta di formaggio di grotta

Paccheri al germe di grano ripieni di coda brasata con fonduta di formaggio di grotta

Oppure usati per fare solo uno o due piatti, in questo caso la favolosa coda alla vaccinara, ma che poi accantoniamo preferendo la solita carne
13 Salvare
Coda alla vaccinara veloce

Coda alla vaccinara veloce

In una capiente pentola a pressione mettete un dito di olio evo e fate soffriggere tutti gli odori. Chiudete a pressione
3 Salvare
coda alla "vaccinara"

coda alla "vaccinara"

di pomodori tagliati a pezzi,coprite con acqua e fate cuocere fino a che la carne si stacchi dall'osso,potete accelerare la cottura cuocendo nella pentola a pressione
14 Salvare
Cibo e regioni:  oggi nel Lazio si mangia la coda alla vaccinara!!

Cibo e regioni: oggi nel Lazio si mangia la coda alla vaccinara!!

Per quantitativi più piccoli si può preparare con la pentola a pressione e diciamo che con un'oretta è bella e pronta senza perdere il suo buon sapore
4 Salvare
Variazioni di coda vaccinara.

Variazioni di coda vaccinara.

Ci ha scritto Giacomo Picariello, proponendoci l'insalata di coda alla vaccinara, piatto roccaforte della cucina romana
6 Salvare
Cucina regionale trentina: Bollito e peverada

Cucina regionale trentina: Bollito e peverada

Coda alla vaccinara di Chez Entity (). Spezzatino alla Silana di Rosa ed Io ( ). oggi è il Lunedì dedicato alla rubrica Cibo e Regioni