Ricette di code di granchio

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Ricetta Lobster Roll

Un freschissimo e sfiziosissimo panino, molto estivo farcito con insalata d'aragosta, io ho adattato la ricetta utilizzando comuni code di gambero (o Surimi alla polpa di granchio), molto più facilmente reperibili e con un prezzo più acessibile
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SAUTE' DI "MARISCOS" AL LIMONE

Lessatevi quindi, per pochi minuti, prima la coda di rosp. Preparate l 2 di court-bouillon facendo bollire, per 20' circa, l 2 d'acqua con una piccola carota, una cipolla media, una costa di sedano, gambi di prezzemolo, 2 foglie d'alloro, uno spruzzo di vino, una presa di sale e alcuni grani di pepe. coda di rospo g 350, 20 cozze, 12 capesante, 4 chele di granchio gigante surgelate - sedano - carota - gambi di prezzemolo -
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CROSTACEI ALLA PROVENZALE

steccate mezza cipolla con 2 chiodi di garofano e ponetela ad appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Unite il riso, tostatelo a fuoco vivo, salatelo leggermente, bagnatelo con tutto il brodo caldo, quindi trasferite il recipiente nel forno già a 200° e lasciate cuocere per circa. 12 code di scampi medie - 2 chele di granchio gigante surgelate - 2 grossi pomodori maturi - pane grattugiato - aglio - prezzemolo - paprica - burro
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Brodetto di crostacei e molluschi con pasta al nero e fagiolini

di. di aglio. Mettere in padella, 100 gr di olio extravergine di oliva, 2 gr di aglio, aggiungere 500 gr di astice tagliato in 4 parti, 300 gr di scampi, 200 gr di canocchie tagliate nella parte superiore, 200 gr di granchietti, 200 gr di sogliola, una coda di rospo da 500 gr, 4 pesci ragno, 2 testoline, 200 gr di vongole veraci, 100 gr di cozze intere. Sfumare con 150 g di vino bianco e coprire per qualche minuto affinché le polpe iniziano a "bianchire". A quel punto versare 300 gr di fumetto, aggiungere al centro della padella 200 gr di pasta al nero di seppia, 50 gr di fagiolini ed amalgamare la pasta insieme al sugo, che deve rimanere ben cremoso. Soffriggere 2 gr di aglio, 20 gr di cipolla bianca, 100 gr di olio extravergine di oliva, 1 gr di timo. Sfumare poi con 15 gr di aceto di vino bianco. aggiungere 400 gr di pomodori concassè, i granchi etti e 200 g di seppie tagliate a dadini e far cuocere per circa venti minuti dolcemente. In una padella sufficientemente larga mettere 3 g di aglio tritato e 100 g di olio extravergine, disporre i pesci mettendo gusci e crostacei a contatto della padella ed i pesci di polpa sopra, salare leggermente, sfumare con del vino bianco e coprire per pochi minuti , poi versare il sugo del brodetto sopra e cuocere insieme per altri 5 minuti, tagliare sopra del prezzemolo. 200 g di seppie. 3 g di aglio tritato. 100 g di olio extravergine
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