Ricette di codone

Come si prepara il roast-beef all'inglese

Come si prepara il roast-beef all'inglese

altri tagli, come codone o fetta di mezzo, richiedono invece una cottura più lenta e graduale. Arrostire un pezzo di carne significa cominciare la cottura a fuoco vivo e continuare a calore più moderato
44 0
Finto filetto in salsa

Finto filetto in salsa

codone. Per un pranzo o una cena improvvisate non c'è nulla di più veloce di questo secondo piatto. Noi adoriamo la carne poco cotta ma può essere passato velocemente sotto il grill del forno per cuocerla un po' di più
30 0
Bollito

Bollito

I tagli migliori per ottenere un buon bollito sono il fusello, il cappello del prete, il bianco costato, il brione, il reale, ma anche la noce o il codone (che provengono dal la parte posteriore del manzo) sono buoni tagli
9 0
Roast beef con funghi chiodini arrostiti

Roast beef con funghi chiodini arrostiti

Con uno spago sottile da cucina lego il controfiletto o il codone di manzo. 1 pezzo da 1 kg di controfiletto o di codone di manzo. 1 pezzo da 1 kg di controfiletto o di codone di manzo
8 0
Brasato

Brasato

ovvero il pesce, il geretto, il codone, il fesone di spalla, il reale, il cappello del prete). ovvero il pesce, il geretto, il codone, il fesone di spalla, il reale, il cappello del prete)
8 0
ARROSTO CASTAGNE E FUNGHI

ARROSTO CASTAGNE E FUNGHI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE800 g di codone di vitelloSaleFarina qbOlio1 scalogno10 g di funghi secchi2 bicchieri di vino rosso250 g di castagne sottovuoto (che son precotte)1 foglia di alloro300 g di funghi surgelati50 ml di latte. 800 g di codone di vitello
7 0
Ziti al forno

Ziti al forno

di codone di vitello, 1 pezzo intero di circa mezzo kg. ca 1 kg di codone di vitello. ZITI AL FORNO. Per 8 pers
0 0
Tagli carne bovina

Tagli carne bovina

Codone.  . Bovino. Tagli . Da Wibo. Le mezzene vengono suddivise in quarti e successivamente in tagli, questi si suddvidono in 3 categorie, alla prima appartengono le parti del posteriore dell’animale, il taglio più pregiato, alla seconda, l’anteriore ossia spalla e costole, alla terza
140 0