Ricette di come consumare le zucchine

0 Salvare
Come E Perché Mangiare Le Zucchine

Come E Perché Mangiare Le Zucchine

Cerchiamo dunque brevemente di conoscerle più da vicino per scoprire Come E Perché Mangiare Le Zucchine oltre che appagare il palato sia anche proficuo ……
106 Salvare
Stick di zucchine saporite al forno (senza uova)

Stick di zucchine saporite al forno (senza uova)

Questo ortaggio così semplice ed ipocalorico sicuramente rientra nella lista delle cose che non possono mancare per preparare cibi da consumare fuori casa
55 Salvare
Zucchine ripiene di tonno (ricetta secondo)

Zucchine ripiene di tonno (ricetta secondo)

D’estate preparo spesso le zucchine ripiene, sia di carne come in questa ricetta, sia vegetariane come quelle con mozzarella
37 Salvare
Zucchine in carpione

Zucchine in carpione

Come aromi io ho utilizzato i classici aglio, cipolla e salvia… e in modo piuttosto personale ho aggiunto menta e pepe rosa
34 Salvare
ZUCCHINI ALLA PARMIGIANA CON POLPETTE, UOVA E SCAMORZA

ZUCCHINI ALLA PARMIGIANA CON POLPETTE, UOVA E SCAMORZA

Da consumare come antipasto o piatto unico. Prelevare con un cucchiaino poca carne e formare delle palline piccole come ciliegie che si passeranno nel pane grattugiato
33 Salvare
Come realizzare uno staccante casalingo per teglie

Come realizzare uno staccante casalingo per teglie

Come vedete è veramente un prodotto facilissimo da realizzare e tutto naturale, di sicuro meglio di quegli staccanti spray che si trovano pronti in commercio, non sapendo neanche che cosa spruzziamo realmente nella teglia
32 Salvare
Come conservare sotto vetro

Come conservare sotto vetro

Conservare frutta e verdura sottovetro, oltre ad essere un modo per risparmiare è anche una notevole soddisfazione per ogni padrona di casa
31 Salvare
Focaccine zucchine e cacioricotta

Focaccine zucchine e cacioricotta

Nel secondo caso si presenta a pasta semi-dura, adatto per essere degustato in purezza oppure grattugiato su primi piatti di pasta o per condire friselle, crostini o come in questo caso le focaccine
32 Salvare
Zucchine ripiene al tonno, light, veloci e facili da fare al forno

Zucchine ripiene al tonno, light, veloci e facili da fare al forno

le zucchine al forno. ma se stai in silenzio, solo chi ti ama ti ascolta ❞. Zucchine al forno ripiene di tonno
25 Salvare
ZUCCHINE MARINATE

ZUCCHINE MARINATE

Si possono servire come antipasto oppure come contorno. Le zucchine marinate sono un contorno davvero molto sfizioso… E un modo alternativo per apprezzare questa verdura
27 Salvare
Zucchine alla scapece light

Zucchine alla scapece light

Le zucchine alla scapece light sono una ricetta che fa sempre mia madre, anche lei come me cerca sempre metodi alternativi alla frittura e dopo i peperoncini verdi non fritti e le verdure estive arrostite con salsiccia, questo contorno estivo è un’altra sua ricetta che replico spesso con successo
24 Salvare
Come usare la quinoa in cucina: idee e consigli

Come usare la quinoa in cucina: idee e consigli

Sempre i semi di quinoa cotti, inoltre, sono adattissimi anche ad essere consumati in versione dolce, ad esempio al posto dei fiocchi d’avena per un porridge dal gusto particolare, oppure mescolati a miele (o anche malto, sciroppo d’acero o di riso), uvetta, spezie (cannella e/o zenzero a piacere) e frutta secca tritata, schiacciando e cuocendo il tutto in forno per poi tagliarlo in insolite barrette energetiche da consumare nelle pause scolastiche o lavorative come nutriente spezza fame
24 Salvare
Zucchine marinate grigliate

Zucchine marinate grigliate

Le zucchine marinate, di solito, si preparano con zucchine fritte. io preferisco invece grigliarle qualche minuto per lato
22 Salvare
Come usare il miglio in cucina: idee e consigli

Come usare il miglio in cucina: idee e consigli

Il miglio è ottimo anche in versione insalata, usato alla stregua del famoso cous cous e condito sempre con verdure e olio a crudo, magari con noci, pistacchi o mandorle a lamelle, per un piatto unico ancora più sfizioso, oppure come ripieno di zucchine, pomodori, peperoni o melanzane al forno
17 Salvare
Pasta Zucchine, Pancetta e Pomodoro

Pasta Zucchine, Pancetta e Pomodoro

La Pasta Zucchine, Pancetta e Pomodoro è un primo squisito che permette di consumare gustosamente una verdura eccezionale come le zucchine, ipocaloriche, ricche di fibre e vitamine
15 Salvare
Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Le zucchine in agrodolce ve le consiglio come antipasto e personalmente fa parte di quelle ricette che ne faccio sempre un po’ di scorta da tenere pronta per le cene con amici o parenti
14 Salvare
Zucchine Ripiene di Tonno in Salsa di Pomodoro

Zucchine Ripiene di Tonno in Salsa di Pomodoro

Gironzolando su internet ho scoperto che le zucchine ripiene sono un piatto ligure, nascono come piatto del “recupero” e proprio per questo se ne trovano infinite varianti un po’ in ogni regione
11 Salvare
Come usare il grano saraceno in cucina: idee e consigli

Come usare il grano saraceno in cucina: idee e consigli

cottura, idee e abbinamentiTipologia e preparazione del grano saracenoÈ possibile consumare il grano saraceno in chicchi e in farina