Ricette di come cucinare bovino

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Come cucinare la trippa

Come cucinare la trippa

Questa ricetta spiega in dettaglio come cucinare la trippa, è una ricetta di famiglia semplice e buonissima
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Conoscere la carne bovina, tagli, usi in cucina e caratteristiche

Conoscere la carne bovina, tagli, usi in cucina e caratteristiche

Mi sembra interessante conoscere i tagli della carne, come si chiamano, dove si trovano per quali preparazioni sono principalmente indicati e usati
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Spezzatino di bovino adulto

Spezzatino di bovino adulto

Dunque si tratta di un animale maturo, con carni poco adatte alle brevi cotture ma particolarmente indicato proprio per le lunghe cotture in umido, come nello spezzatino
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Fettine di bovino alla pizzaiola

Fettine di bovino alla pizzaiola

Vanno bene sia come secondo con un buon pezzo di pane fatto in casa, sia come piatto unico con un buon risotto, cous cous, o con della purea di patate
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Arrosto di bovino con funghi champignon

Arrosto di bovino con funghi champignon

1,200 Kg polpa di bovino scelta. 1,200 Kg polpa di bovino scelta. Arrosto di bovino con funghi champignon
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Fegato di bovino al nero d’avola

Fegato di bovino al nero d’avola

4 fette di fegato di bovino. 4 fette di fegato di bovino. Facebook0. Stampa. StumbleUpon. LinkedIn0. Twitter0. Google +
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Insalata di "musso e carcagnolo" (cartilagine e mascella del bovino) alla palermitana

Insalata di "musso e carcagnolo" (cartilagine e mascella del bovino) alla palermitana

Si possono comprare queste parti poco nobili del vitello e bollirle a casa, con tutti gli aromi, e poi condirli ad insalata oppure, come ho fatto io, acquistarli già lessati in un noto supermercato, in vaschette nel banco frigo o dal macellaio di fiducia, e condirlo con tanti ingredienti freschi e profumati
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Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina

Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina

Ci siamo fatti raccontare cos’è e come è nato il Consorzio la cui esistenza nel mantovano è ancora poco conosciuta
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RAGU' DI BOVINO....

RAGU' DI BOVINO....

RAGU ' DI BOVINO. RAGU ' DI BOVINO. Ingredienti per n. 4 persone. g 400 carne bovina tritata piuttosto magra, vino rosso, sale e pepe, passata di pomodoro Q
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Dissonanza cognitiva diffusa e inconsapevole. Come uscirne?

Dissonanza cognitiva diffusa e inconsapevole. Come uscirne?

Ecco quello che succede alla mente umana o almeno in coloro che dicono di amare gli animali, li curano, ci vivono insieme, ci giocano e poi ne mangiano altri, come se nulla fosse
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Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco

Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco

Tagliare l'arrosto di spalla di bovino a fettine, mettere su un piatto da portata e accompagnare con la salsina preparata in precedenza
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Carpaccio di bovino

Carpaccio di bovino

Come vi anticipavo sopra, fatemi sapere se vi va il vostro procedimento nella preparazione del carpaccio di bovino, sono molto curiosa
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Fusello di bovino a fette

Fusello di bovino a fette

Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato fino a ché l'acqua sarà assorbita quasi del tutto, lasciandone poca, che diventerà come una salsina, girando ogni tanto la carne, per cuocere meglio
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Paccheri ripieni al forno

Paccheri ripieni al forno

La pasta al forno è uno di quei piatti che tutti amiamo e che non manca mai sulle tavole delle feste
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Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Una volta lo. spezzatino di vitello si preparava abbastanza spesso sia con piselli che senza,. tutto accompagnato con la classica polenta
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POLPETTE AL LIMONE

POLPETTE AL LIMONE

300 g di macinato di bovino. 300 g di macinato di bovino. La ricetta delle polpette al limone l'ho trovata qui
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MELANZANE RIPIENE (clicca e condividi)

MELANZANE RIPIENE (clicca e condividi)

Versare quindi nella terrina la provola a cubetti, il formaggio grana grattugiato, la carne di bovino macinata, le uova, il prezzemolo, il pane grattato, sale e pepe
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Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

E’ un dei pezzi più pregiati del maiale ed è particolarmente magro e adatto alle preparazioni al forno, come scaloppine o involtini e comunque ottimo se cucinato brasato o in umido, preparazioni che lo rendono morbido e saporito