Ricette di come cucinare carne di bovino adulto

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Spezzatino di bovino adulto

Spezzatino di bovino adulto

visto che tutte le ricette per lo spezzatino prevedono l'aggiunta di grassi come olio o burro, basterà non aggiungere grassi ma utilizzare solo quelli della carne che sicuramente sono più saporiti dell'olio o del burro
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CARNE CRUDA CON TARTUFO BIANCO D'ALBA

CARNE CRUDA CON TARTUFO BIANCO D'ALBA

Emulsionate bene il tutto sbattendo a lungo con una forchetta, quindi condite subito la carne con questa salsa
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Involtini di carne

Involtini di carne

La ricetta dei miei involtini di carne é molto casalinga e nasce proprio in famiglia come modo per ottenere delle cotolette di carne alternative, con un cuore gustoso e filante che ogni tanto non guasta
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Involtini di carne al pistacchio

Involtini di carne al pistacchio

Ed in genere chi mi legge da tempo sa che non mi sono mai sbilanciata come adesso. Battiamo la carne e tagliamola in fettine che siano più o meno della stessa proporzione - per ogni fetta io ho ottenuto due rettangoli di carne
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ROTOLO DI CARNE FARCITO – RICETTA ECONOMICA

ROTOLO DI CARNE FARCITO – RICETTA ECONOMICA

Sono poche le ricette di carne che possono definirsi anche economiche, questa che vi presento oggi ne è un esempio
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PASQUA RICETTE: TORTINO CON GLI ASPARAGI

PASQUA RICETTE: TORTINO CON GLI ASPARAGI

Questo semplice piatto a base di carne, uova e asparagi, ha origini incerte ma qui da noi è da sempre considerato un secondo pasquale
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Bruscitti

Bruscitti

con un coltello ben affilato (onde non farne perdere il sugo) tagliare la carne a pezzetti grossi come una mandorla (la carne non va tritata)
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Stracotto di manzo al vino rosso ed  il segreto per avere bocconcini teneri

Stracotto di manzo al vino rosso ed il segreto per avere bocconcini teneri

In sostanza si tratta di uno spezzatino in cui al posto del pomodoro si aggiunge una quantità elevata di vino, solitamente rosso, che conferisce il tipico sapore ed aroma alla carne ed al sughetto
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polpettone filante con patate e piselli

polpettone filante con patate e piselli

ma vediamo come fare…. lavorate bene fino ad avere un composto bello morbido e senza pezzi di carne o pane
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Ragù di cinghiale super veloce - 5 trucchi per prepararlo in poco più di mezz'ora

Ragù di cinghiale super veloce - 5 trucchi per prepararlo in poco più di mezz'ora

scelgo un pezzo di carne, solitamente un secondo taglio, come il. solitamente la carne di cinghiale per il ragù viene ridotta in piccoli bocconcini e poi stracotta con altri tipi di carni macinate (bovino e suino), in questo caso, aiutandomi con un tritacarne (se non ne disponete fatevi macinare la carne dal vostro macellaio di fiducia) l'ho ridotta in macinato
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Stinco di maiale brasato  alla birra

Stinco di maiale brasato alla birra

Questo stinco di maiale brasato alla birra che stasera cucino per la prima volta devo dire ha avuto una buona riuscita come prima volta
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Frittata rustica – ideale per intolleranza al nichel

Frittata rustica – ideale per intolleranza al nichel

Le cattive combinazioni vengono addirittura additate come colpevoli (almeno in buona parte) delle cosiddette malattie da civilizzazione o degenerative, che vanno dalla carie dentaria, spesso con errata posizione dei denti a ragione delle mascelle sempre più strette, a osteopatie, diabete, arteriosclerosi, fino ai tumori e alle turbe cardiocircolatorie
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Panperduto

Panperduto

Contribuirebbe anche all’efficienza della funzione dei re­ni come organi filtro. Se si sono superati i quarant’anni, si dovrebbe ridurre il consumo settimanale di carne e mangiare, invece, una maggior quantità di ortaggi a foglia verde e bere latte
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Voglia di Gusto, voglia di Salone: i magnifici 10.

Voglia di Gusto, voglia di Salone: i magnifici 10.

Questa vaniglia non ha nulla a che vedere con quella che si trova in commercio qui in Italia, i baccelli sono grossi quasi come un dito e hanno un profumo inebriante
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Le polpette di bollito di nonna

Le polpette di bollito di nonna

Il brodo ottenuto si può utilizzare con dei cappelletti di carne. La ricetta di oggi mi ricorda la mia infanzia, un piatto che mia nonna" Lella" preparava spesso a me e poi anche ai miei figli