Ricette di come cucinare cosce e sopra cosce di tacchino

15 Salvare
COSCIA DI TACCHINO ARROSTO CON CAROTE E PATATE

COSCIA DI TACCHINO ARROSTO CON CAROTE E PATATE

Tagcoriandolo, cosciaditacchino, merlot, patatenovelle. Si può preparare molto semplicemente con un po’ di cipolla e rosmarino, cotta in forno o in padella o la si può rendere più saporita con l’aggiunta di qualche spezia ed erba aromatica
7 Salvare
Coscia di tacchino ripiena

Coscia di tacchino ripiena

Togliete il grasso che si forma sopra e tenete da parte. brodo di tacchino che lo faremo con le ossa che abiamo ricavato dalla coscia
6 Salvare
Coscia di tacchino ripiena con contorno di patate e cipolline

Coscia di tacchino ripiena con contorno di patate e cipolline

Adesso stendete un po di carta da forno, fate un letto di pancetta a fette, quindi mettete sopra la carne
6 Salvare
Cosci di tacchino ripieni di salsiccia

Cosci di tacchino ripieni di salsiccia

tacchino che, pur a livello nutrizionale ottima perché ricca di proteine e. Per dare più gusto alla carne di
5 Salvare
Coscia di tacchino ripiena

Coscia di tacchino ripiena

Il tacchino a Natale è uno di questi. Ci sono piatti della tradizione che resistono nel tempo. Nella stessa padella mettete a rosolare il tacchino assieme a salvia e rosmarino
4 Salvare
Coscia di tacchino ripiena

Coscia di tacchino ripiena

Vediamo subito come procedere. Ricopriamo tutto con i funghi fatti a fettine quindi mettiamo sopra le olive tritate grossolanamente
2 Salvare
COSCIA DI TACCHINO RIPIENA

COSCIA DI TACCHINO RIPIENA

Disossate le cosce e battetele con il batticarne. Mescolate bene,stendete la farcia sulle cosce e richiudete
2 Salvare
Cosce di tacchino in brodo-Ricetta base carne

Cosce di tacchino in brodo-Ricetta base carne

Cosi ho deciso di servirle come un bollito di tacchino e credetemi che il mio compagno e rimasta molto ma molto soddisfatto dicendomi che e un ottimo piatto
2 Salvare
COSCIO DI TACCHINO ARROTOLATO

COSCIO DI TACCHINO ARROTOLATO

A volte mi capita di prendere il coscio di tacchino intero e poi dal macellaio me lo faccio dividere, con una parte si ricavano delle fettine che si possono cucinare tipo scaloppine, sono tenere e buonissime,  con l'altra parte invece mi faccio preparare un pezzo intero da arrotolare
1 Salvare
Coscia di tacchino alla confettura d’uva

Coscia di tacchino alla confettura d’uva

Ecco un modo che adotto io per utilizzarla abbinandola ad una carne (ottima come quella di tacchino) ed utilizzandola proprio in cottura
0 Salvare
cosce di tacchino all'uva e guanciale

cosce di tacchino all'uva e guanciale

si, la piccola non è in forma ma non creditate si stenda come uno straccetto, mogia e silenziosa. mettere le cosce di tacchino e farle colorare da entrambi i lati
2 Salvare
Peru de Natal tradicional recheado com farofa   Tacchino di Natale brasiliano con ripieno di" Farofa"

Peru de Natal tradicional recheado com farofa Tacchino di Natale brasiliano con ripieno di" Farofa"

taglia, con la gola grande, con le cosce sode e con il petto ben sviluppato per. Il tacchino, soprattutto nelle zone rurali e
15 Salvare
Tacchino in salsa di yogurt e senape

Tacchino in salsa di yogurt e senape

come per il pollo di solito vengono utilizzati principalmente petto e cosce, oggi ve lo propongo utilizzando una parte meno nobile e meno costosa (gli ossibuchi) con una deliziosa salsa a base di yogurt e senape che donerà morbidezza e sapore alla carne
10 Salvare
Il tacchino tandoori rivisitato...e anche Dukan!

Il tacchino tandoori rivisitato...e anche Dukan!

Ok di solito si fa il pollo tandoori ma io avevo solo due belle cosce di tacchino per cui mi sono arrangiata con quello e ho rivisitato un po'anche la ricetta con la collaborazione preziosissima del maritino
7 Salvare
TACCHINO TONNATO

TACCHINO TONNATO

Voglio riportare la ricetta così come è descritta nel libro “la scienza in cucina e l’arte di mangiare bene
1 Salvare
TACCHINO ALL’ARANCIA

TACCHINO ALL’ARANCIA

Le arance dolci non vengono consumate solo come frutta fresca ma, soprattutto nel caso di quelle a polpa bionda, vengono utilizzate per la produzione di succhi (durante la lavorazione delle quali la buccia, preventivamente separata dal resto del frutto, viene sfruttata per estrarne l’olio essenziale in essa contenuto) e, in misura minore, per la produzione di canditi e frutta essiccata
8 Salvare
Goulash di tacchino con patate

Goulash di tacchino con patate

Tanta paprika e patate a pezzetti, come per un classico spezzatino, da servire con una saporita polenta di farina semi integrale