Ricette di come cucinare cosce e sopra cosce di tacchino

2 Salvare
TACCHINO ALL’ARANCIA

TACCHINO ALL’ARANCIA

Le arance dolci non vengono consumate solo come frutta fresca ma, soprattutto nel caso di quelle a polpa bionda, vengono utilizzate per la produzione di succhi (durante la lavorazione delle quali la buccia, preventivamente separata dal resto del frutto, viene sfruttata per estrarne l’olio essenziale in essa contenuto) e, in misura minore, per la produzione di canditi e frutta essiccata
13 Salvare
Spezzatino di tacchino e ananas

Spezzatino di tacchino e ananas

Lo spezzatino di tacchino e ananas, secondo piatto gustosissimo con contrasto di sapori, aggiungendo come ho fatto io anche i piselli freschi, risulta un piatto completo, da portare a tavola anche nelle serate primaverili, gustandolo insieme ad amici e parenti, io l’ho fatto molto particolare, con aceto balsamico e miele, perciò il sapore dolciastro ed il colore scuro, usando il miele dell’azienda Peterlini, miele di bosco, che potete comprare nello shop online Italia Amica mia tutto il piatto ha un sapore deciso, delicato che piace anche ai bambini, ma
Suggerimenti di ricerca e pagine