Ricette di come cucinare i gambi di bietola

Come pulire e cuocere le bietole a coste

Come pulire e cuocere le bietole a coste

Le bietole sono un ortaggio che fa parte della famiglia delle barbabietole, di cui se ne conoscono vari tipi ma in cucina se ne usano due in particolare, la bietola da taglio o erbette di cui si consumano principalmente le foglie larghe a cespi con profonde venate e la bietola a coste, con foglie larghe e lunghe, caratterizzate da gambi bianchi e carnosi
8 0
Bietola con pomodori secchi gratinati

Bietola con pomodori secchi gratinati

la bietola con pomodori secchi gratinati, ottimo contorno invernale e non solo, si prepara in poco tempo portando a tavola un contorno saporito e colorato, le verdure morbide insieme al formaggio che fila caldissimo piacciono a tutti quanti, provate la mia versione anche voi, andiamo a scoprire come si fa la ricetta subito dopo la foto come sempre
6 0
BIETOLA ARCOBALENO

BIETOLA ARCOBALENO

Come utilizzare i gambi di bietola. Non dimentichiamo, come tutte le verdure, anche la bietola è ricca di importanti principi nutritivi, infatti contiene vitamine, fibre, acido folico e sali minerali
4 0
Riso con bietole e crema di zucca

Riso con bietole e crema di zucca

con una giornata uggiosa e piovosa come quella di ieri,. In questo caso, come per la zucca, le avevo già pronte per cui sono andata un po’ad occhio per le quantità
8 0
Pesto di bietole vegan

Pesto di bietole vegan

Appena i gambi saranno teneri, scola le bietole e lasciale raffreddare. I pesti vegani alternativi sono una mia grande passione, ed è grazie alla continua ricerca di nuovi modi per condire la pasta, che sono giunta alla creazione di questo buonissimo pesto di bietole con basilico e semi di girasole
8 0