Ricette di come cucinare il broccolo romano senza odore

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Cavolo: proprietà, benefici e consigli d’uso

Cavolo: proprietà, benefici e consigli d’uso

Come per tutte le verdure anche il cavolo sarebbe bene che venisse cucinato il meno possibile in modo da non perdere alcuna delle proteine e minerali di cui è ricco
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Sformato di cavolfiori al gratin

Sformato di cavolfiori al gratin

lessiamo a vapore il nostro cavolfiore e lo dividiamo a cimette che passeremo nel pangrattato mescolato con il grana
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Verdure al cocco ruspante

Verdure al cocco ruspante

il cocco è forte come sapore e tende ad appiattire tutto, mentre fate attenzione a dosare bene gli odori
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Maltagliate ceci neri e verdure

Maltagliate ceci neri e verdure

I broccoletti siciliani, appartengono alla stessa famiglia del cavolo broccolo e del broccolo romano, ma tipica della Sicilia, ecco perchè ho voluto utilizzare proprio questi
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New Look - Tortini di verdure superveloci

New Look - Tortini di verdure superveloci

servirglieli direttamente come portata principale. Non sono un cibo facile effettivamente. Basti pensare all'odore in cottura o a quello che si sprigiona da una vaschetta tenuta chiusa
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La stagione di cavoli

La stagione di cavoli

Ci sono tanti tipi di cavoli , cavolini di bruxelles , cavolfiore romano , cavolo verza , cavolo cinese , cavolo cappuccio , cavolfiore , fino agli ultimi cavoli come il cavolo viola , non cambia tanto il sapore ma ll colore
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Flan di broccolo romano

Flan di broccolo romano

come tutti i cavoli, può essere consumato crudo e cotto in vari modi. il modo migliore per mantenerne tutte le proprietà nutrizionali è quello di cuocerlo a vapore per circa venti minuti, evitiamo così anche gli sgradevoli odori (dovuti all'alta presenza di zolfo) che comporterebbe la cottura immerso in acqua
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Cucina regionale laziale: Vellutata di broccolo romano con l’Arzilla

Cucina regionale laziale: Vellutata di broccolo romano con l’Arzilla

Il giorno per l'appuntamento di questa rubrica, come avete potuto notare è cambiato. E siccome ho supplicato una signora di non prendermi l'ultima di una grandezza decente
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Girolio, Bitonto, orecchiette...e altre sorprese!

Girolio, Bitonto, orecchiette...e altre sorprese!

perché in effetti, come giustamente mi hanno fatto riflettere Rosetta ed Enza (le due titolari), fino a non tanto tempo fa la vera funzione del forno era proprio questa perché il pane si faceva in casa, mica si andava a comprare
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Cavolo brasato alla birra con semi di carvi

Cavolo brasato alla birra con semi di carvi

La verità è che mi piace proprio cucinare con la birra, non è solo un ripiego quando non ho vino, tant'è che quest'anno a Natale vorrei provare a farci anche un brasato di carne
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Auguri cook 'n' book e si va di Contest...chi festeggia con me e con il Club delle Cuoche?

Auguri cook 'n' book e si va di Contest...chi festeggia con me e con il Club delle Cuoche?

Su questo blog si sono alternati ricordi, ricette e riflessioni, proprio come recita il sottotitolo, segno che l'avevo scelto bene
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Verdura e frutta autunnale

Verdura e frutta autunnale

nell’antichità, la carota veniva esclusivamente utilizzata come alimento. Accanto ad ibridi come Eco, Prince, Hamasa, Wirosa, Icequeen e
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Cavolo Verza

Cavolo Verza

Inoltre, la verza è ricca di sali minerali come il potasio il ferro, il fosforo, il calcio e lo zolfo (al quale si deve il suo caratteristico odore durante la cottura), elementi indispensabili per la costituzione di cellule e tessuti e per l’idratazione cutanea
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Ohmmiodio, che sorpresaaaaaaa!!! - Verdure pastellate della vigilia

Ohmmiodio, che sorpresaaaaaaa!!! - Verdure pastellate della vigilia

Se non sapete come impiegare il tempo nel pomeriggio della Vigilia e non state nella pelle dal desiderio di giungere a tavola sttravolte, scarmigliate e soprattutto odorose di frittura come un cartoccio di patatine del Mc Donald’s, questa è la ricetta che fa per voi