Ricette di come cucinare il cinghiale.it

58 Salvare
Come cucinare l’amaranto: preparazione, idee e consigli d’uso

Come cucinare l’amaranto: preparazione, idee e consigli d’uso

I semi di amaranto, dopo averli lessati come suggerito, possono essere risciacquati dal “gel” prodotto ed inseriti in insalate di cereali e legumi, a mo di cous cous, magari accompagnandoli con pomodori secchi, olive taggiasche e capperi, oppure con rucola, semi di sesamo tostati e cubetti di avocado, condendo entrambe le opzioni con un filo d’olio extravergine di oliva, succo di limone e un pizzico di pepe
50 Salvare
Come preparare la crema al cioccolato – ricetta

Come preparare la crema al cioccolato – ricetta

PrintCome preparare la crema al cioccolato – ricetta. Crema al cioccolatoIngredienti100 gr tuorli uovo 400 ml latte 100 ml panna 80 gr cioccolato fondente 25 gr amido mais 25 cacao amaro in polvere 170 gr zuccheroProcedimentoRiscaldare il latte con la panna (non portare ad ebollizione) Versare in una ciotola i tuorli d'uovo Aggiungere lo zucchero e mescolare bene Aggiungere il cacao al composto e mescolare bene con una frusta a mano Aggiungere l'amido di masi e rendere la crema omogenea e senza grumi Aggiungere un mestolino di latte e panna caldi per rendere più fluido il composto Versare il composto nella casseruola del latte e panna Riaccendere il fuoco e portare a bollore mescolando spesso Aggiungere vaniglia nel latte e panna (opzionale) Cuocere fino ad addensare la crema Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente a crema ancora bollente Mescolare e sciogliere bene il cioccolato fondente Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola da cucina facendo in modo che sia a contatto con la crema e mettere in frigo/freezer per abbassare la temperatura 3
42 Salvare
Dieta Come ho perso 10 kg

Dieta Come ho perso 10 kg

Ora mi trovo in una momentanea situazione di stallo nel senso che dopo aver perso tutti questi chili la mia perdita di peso sta rallentando progressivamente con il passare del tempo per questo motivo durante la prossima visita dovrò discutere con il dietologo come affrontare questo stallo e ovviamente vi informerò su come andrà
10 Salvare
Baccalà mantecato in tre versioni

Baccalà mantecato in tre versioni

"Mantecate" la polpa del pesce a mano con un cucchiaio di legno o con una planetaria ( evitare se possibile il frullatore o al limite usate la lama di plastica ) versando a filo l'olio e lasciando mondare come se fosse una maionese, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea, se troppo lucido aggiungere un po’ di acqua di cottura e portarlo a fine mantecatura con ancora qualche pezzo intero
Suggerimenti di ricerca e pagine